北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

注意! 有一只巨型龙虾出没波士顿!

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 15:33   波士顿龙虾君

  周末的查尔斯河上惊险一只巨型龙虾不知道各位有没有注意到。

  拉风大龙虾吸粉无数

  虽然这只龙虾大是大,但是真的是龙虾君见过游得最慢的龙虾了。

  你到是走啊!

  其实,这只“龙虾”的全称叫“Lobster Roll”,它是第50届Kinetic Grand Championship“金中之金奖”(The Goldest of the Gold)的获得者。别看它游得慢,但是它绝对是铁打的汉子。

  要知道,在Kinetic Sculpture Race为期3天的比赛中,这只铁龙虾要和众多参赛者一起在泥里滚在沙里爬,还要穿越海峡与河流,经历一轮又一轮残酷的筛选。这样还能毫发无伤存活下来,真的是“虾坚强”了。

  第一届Kinetic Sculpture Race还要追溯到1969年的加州。当时一位本地艺术家Hobart Brown给他的儿子升级三轮脚踏车时来了灵感,当他的邻居看到他的杰作时,怂恿他去参加了当年镇子里的艺术节,而这种艺术形式一下子声名鹊起受到了当时全美的关注。

  随着之后场地、技术的不断发展,越来越多的人参与到人工动力雕塑的创作中,Kinetic Sculpture Racing的参与者不断壮大,并在全美多个地方举行全民竞赛,其中就包括麻省的Lowell。

  今年是Lowell举办Kinetic Sculpture Race的第五个年头,但是受疫情的影响,活动是否可以顺利举办,还在等官方做最后的确认。

  不过可以先一起来看一看历年都有哪些“沙雕”雕塑参赛吧。

  六眼飞鱼?!

  发福的粉色贵宾犬

  这个灵感来自咱们的舞龙舞狮吗?

  你是鳄鱼,麻烦你凶残一点好吗

  最后,无论今年的比赛是否能如期举行,龙虾君衷心祝愿这只憨憨的“虾坚强”在接下来的比赛中再创辉煌!

  图片源于网络,版权属于原作者。

Bookmark and Share
|
关闭