北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

波士顿15家限量万圣节甜品, 陪你宅家过鬼节

http://dailynews.sina.com   2020年10月27日 13:17   波士顿龙虾君

  今年,各大万圣节活动一一取消,就连万圣节圣地Salem女巫镇市长都出来喊话求别来。疫情仍在,但是想要过节的心确依旧躁动。请拿好这份在波士顿就可以买到的限量万圣节甜品指南,再挑一部最新恐怖片,宅家过一个安全、温暖又甜蜜的万圣节吧。

  BlackbirdDoughnuts

  blackbirddoughnuts.com

  100 Holton St bay 4, Brighton, MA 02135

  (617) 482-9000

  波士顿首屈一指的甜甜圈网红店,不仅店面摩登精致,甜甜圈的花样也是层出不穷。今年万圣节,店里推出Halloween Doughnut Cake和Halloween 6-pack甜甜圈礼盒,时间有限不要错过。

  Dunkin‘

  dunkindonuts.com

  1008 Beacon St, Brookline, MA 02446

  (617) 731-9063

  麻省“土特产”、“老网红”不用过多介绍了吧。今年万圣节新口味Spicy Ghost Pepper Donut,虽然看起来密集恐惧症都要犯了,但是吃起来却是很独特的味道,草莓酱与魔鬼椒的特殊搭配将持续至12月底。

  GeorgetownCupcake

  georgetowncupcake.com

  83 Newbury St。 Boston, MA 02116

  (617) 927-2250

  来自Washington, D.C。精品杯子蛋糕店,波士顿也能吃到。万圣节的精品礼盒有多种可选,Trick or Treat、Haunted、Happy Halloween和Bats and Ghosts,每一份都无敌可爱。

  Godiva

  blackbirddoughnuts.com

  100 Holton St。 Bay 4, Brighton, MA 02135

  (617) 482-9000

  老牌巧克力Godiva每年的节日礼盒总是不会让人失望,今年用萌萌的南瓜盒子装满巧克力,好是满足。

  Kane‘sDonuts

  kanesdonuts.com

  90 Oliver St。 Boston, MA 02110

  (857) 317-2654

  来自Saugus小镇的甜甜圈常青树在波士顿也开了分店,新推出的万圣节甜甜圈礼盒包括各种颜色鲜艳的装饰糖粒和主打蜂蜜甜甜圈,可以带回家自己DIY,乐趣无穷。

  L.A.Burdick Handmade Chocolates

  burdickchocolate.com

  220 Clarendon St。 Boston, MA 02116

  (617) 303-0113

  市中心这家正宗瑞士手工巧克力工坊你一定路过过很多次,各种万圣节造型的手工巧克力已经迫不及待想要被你带回家了。

  Lindt

  lindtusa.com

  704 Boylston St。 Boston, MA 02116

  (617) 236-0571

  国际知名巧克力品牌,每年各大节日限量巧克力礼盒总是能让人惊艳。别的不说,光是看包装,都让人自觉掏腰包。

  LittleMiss Cupcape

  littlemisscupcape.com

  250 Newbury St。 Boston, MA 02116

  (857) 317-3102

  座落Newbury大街的这家超萌杯子蛋糕店,吸引许多小姐姐们前去拜访。万圣节限量杯子蛋糕数量有限,在网上提前预订先到先得。

  LittlePecan Bistro

  littlepecanbistro.com

  296 Washington St。 Brighton, MA 02135

  (857) 277-1654

  没错,虽然是一家精致美好的小食铺,但是这里却有波城“萌面担当”蛋白霜曲奇,纯手工制作无添加,健康好吃,万圣节鬼怪造型更是萌到心坎。

  OakleafCakes Bake Shop

  oakleafcakes.com

  12 Westland Ave。 Boston, MA 02115

  (617) 299-1504

  伯克利音乐学院附近的一家精美蛋糕店,甜品师小姐姐的蛋糕总是新奇创意又有艺术感。万圣节小聚的话,甜品就选它了!

  OgawaCoffee

  ogawacoffeeusa.com

  10 Milk St。 Boston, MA 02108

  (617) 780-7139

  波士顿咖啡拉花届“扛把子”,这里的咖啡师在种咖啡拉花大赛上获奖无数且经营老道。喝咖啡喝出花儿,要来这里才能实现。

  Royce‘

  order.royceconfectusa.com

  251 Newbury St。 Boston, MA 02116

  (857) 239-9041

  来自日本的高档巧克力,有多好吃大概不用过多描述。万圣节礼盒丰富有趣,有巧克力、有曲奇、有薯片,还等什么呢?

  Sweet

  sweetcupcakes.com

  403 Massachusetts Ave。 Cambridge, MA 02139

  (617) 247-2253

  这里的杯子蛋糕不仅有颜值,而且总是根据季节的变换给你属于当下最好的味蕾刺激。万圣节季,灵活运用甜玉米、香草、巧克力、南瓜,每一味都是深秋的味道。

  WickedGood Cupcakes

  wickedgoodcupcakes.com

  Quincy Market Building Boston, MA 02109

  (781) 924-2200

  这才是真正的“杯子”蛋糕。装在杯子里的甜蜜可以随身携带。疫情期间实体店只有周六营业,建议提前在网上选购。

  Williams-Sonoma

  williams-sonoma.com

  1245 Worcester St。 Ste 3012, Natick, MA 01760

  (508) 655-2191

  是的你没看错,这家家居用品连锁确实有很多好吃的万圣节限量甜品。万圣节姜饼屋、与Geogetown Cupcake合作万圣节杯子蛋糕、女巫手指饼干和各种新奇好玩的万圣节小食快来选吧!

  图片源于网络,版权属于原作者。

  万圣节限量甜品发售时间有限,详情以官网为准。

Bookmark and Share
|
关闭