北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

又是一年赏枫季,纽约周边人少景色美的赏枫地点好推荐!

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 14:40   纽约潮报

 

对于很多纽约客来说,秋天才是最美的季节。整个世界变成金黄色,就连钢铁森林的纽约都变身柔美浪漫之都。秋天在纽约,赏秋叶是必不可少的活动,今年遇到疫情,不少人在家憋坏的时候,都会找些人烟稀少的公园去散散心。那么潮报今天就给大家介绍些纽约周边赏秋叶的最佳地点,让大家可以选到一个合适的公园,出去透透气~

🍁 自驾赏秋选择🍁

Salem, Massachusetts

赏秋亮点:位于麻省,距离纽约244miles的距离,将近5小时车程。秋天的时候碰上秋叶变红飘落,橘色的小镇格外温馨迷人。而且不得不提一下,这个小镇外号“女巫城”,早在1692年有一场声名狼藉的女巫审判,当时小镇上1500人口当中有150人被误认为是女巫而被吊死。所以这个小镇有许多女巫博物馆,配合上10月底的万圣节,这段时间过去旅游除了赏秋海可以碰见各种新奇的装饰。

最佳观赏期:10月中下旬

Burlington, Vermont

赏秋亮点:佛蒙特州最大的城市,也是奇滕登县的县治所在,该市位于尚普兰湖湖畔,遥望纽约州,往西可达绿山山脉,有“绿色精灵”之称。在这个现代气息比较强烈的小镇上除了各种唯美建筑,附近也有许多农庄可以闲晃,餐厅更是利用当地的新鲜食材做料理,绝对可以让你享受一个宁静的假期。

最佳观赏期:10月中下旬

Hudson Valley, New York

赏秋亮点:纽约的Hudson Valley应该是最受纽约人欢迎的赏秋地点,它邻近纽约,除了观赏红叶之外,其他休闲活动还包括瑜伽、导赏登山行、网球等。

最佳观赏期:10月中下旬

Providence, Rhode Island

赏秋亮点:Providence是美国最古老的城市之一,早在1636年就有英国人来此开拓,建立起定居点,这里是商界、政界、娱乐圈人士最爱的旅游度假城市之一。城市面积不大,与城市同名的普罗维登斯河穿城而过,河之间有桥梁连接,各种建筑沿河而建,人们可以在河边看台观看市内风景、在河边漫步。城内的街道纵横交错,与欧洲的城市很相似,城市住满了来自欧洲不同国家的移民,居民在古建筑保护方面一直做得很好,在普罗维登斯可以看到各种不同时期、不同建筑特点的老房子,非常值得一去。好吃的饭店酒馆数量不少,可以找到香味浓醇的咖啡薰陶,也有令人陶醉不已的红酒陪伴。

最佳观赏期:10月下旬

Catskills, New York

赏秋亮点:Catskills是美国纽约州哈德逊河以西、奥本尼西南方的一处高原,阿利根尼高原的最东部,最高点斯莱德山海拔1,274 米。由于保留着自然风光,而且距离纽约市不远,自20世纪初开始东欧移民逢假期都在这里,避开都市生活的压力,因而这里也有了“红菜汤带”这个别名。听说在这里可以看到最美的星空,在这里扎营过夜是登山赏秋者的不二选择,夜里可以静静享受“私人天文馆”,贴近纽约市区看不到的无光害大自然。

最佳观赏期:10月中下旬

Bear Mountain, NY

赏秋亮点:熊山州立公园,连年入选“全美十大赏秋公园“,除了苍松翠柏外,还有枫树、胡桃、黑樱、白杨等树种,若是其他季节去Bear Mountain,没什么特别的风景。但是因为不同树种的代谢周期不同,一到秋季,绵延不尽的猩红和金黄交相辉映,特别是到STONY POINT这个点,哈德逊河和对岸纽约层林尽染的美丽秋色,全部尽收眼底。在漫天飘舞的落叶中徒步、骑车,在旅馆小住一晚,惬意平静,恍若隔世。

最佳观赏期:10月下旬-11月中旬

🍁 纽约市内赏秋地点🍁

懒得出远门/没车的朋友也不用担心,毕竟纽约市内也是有超多公园可以让你一饱眼瘾赏秋叶的,不用起早,只需要选一个阳光明媚的午后带上相机和好心情,大家对这些公园应该也比较熟悉,小编就不一一介绍啦!看好了地址,挑就近的去吧~

Central Park(59th St to 110th St, New York)

AlleyPond Park(

Bookmark and Share
|
关闭