北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

全美最抢手社区第一名在中半岛?

http://dailynews.sina.com   2019年12月25日 08:06   旧金山湾区华人资讯

 

 

 

 

 

房地产网站Redfin公布美国最抢手房地产社区名单,湾区圣卡洛斯白橡树区夺冠。(Getty Images)

房地产网站Redfin 刚公布美国20个最抢手的房地产社区名单,湾区有个社区出人意料登上冠军宝座。

在Redfin 2019年全美最抢手房地产社区名单中排名第一的是湾区中半岛圣卡洛斯(San Carlos)的白橡树区(White Oaks),报告称这是一个宁静、绿树成荫、邻近餐厅和商店的社区,今年有超过72%的房屋以高于要价售出,且大部分都在上市两周内成交,平均成交价183万5000元。

名单显示,20个最抢手的房地产社区有10个在湾区,其中一半都在屋仑。这十个湾区社区是:圣卡洛斯白橡树区、屋仑格兰景区(Glenview)、屋仑罗克里奇区(Upper Rockridge)、旧金山米慎多洛斯区(Mission Dolores)、屋仑布什罗德区(Bushrod)、柏克莱柏克莱山区(Berkeley Hills)、阿拉米达市湾农场岛区(Bay Farm Island)、圣马刁市贝雷斯福特公园区(Beresford Park)、屋仑比德蒙大道区(Piedmont Avenue)和洛斯阿图北洛斯阿图区(North Los Altos)。

排名前十名的非湾区社区有第二名密西根州湍市(Grand Rapids)的阿尔格岗(Alger Heights)、第三名麻州阿灵顿(Arlington)的东阿灵顿区(East Arlington)、第五名麻州阿灵顿的布拉特站区(Brattle Station)、第六名密西根州湍市的克雷斯顿区(Creston)、第七名华府的美国大学/友谊岗区(AU Park/Friendship Heights)和第八名麻州剑桥的剑桥港区(Cambridgeport)。

来源:世界日报  

 

 

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
关闭