北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

连孩子们都喜爱的度假酒店,你想下榻吗?

http://dailynews.sina.com   2019年11月28日 01:58   佛罗里达州旅游局

无论是主题乐园还是户外探险,佛罗里达几乎符合每一个家庭的出游需求。

—— 旅行博主Emily Kaufman

许多准备家庭游的旅客都将佛罗里达作为首选,那要如何选择适合亲子游的住宿呢?不要烦恼,阳光君在这里为大家推荐4家超适合家庭下榻的酒店吧!

TradeWinds Island Resorts

📍St. Pete Beach

占地10公顷的度假村建造在圣皮特海滩 (St. Pete Beach) 的白沙滩上,度假村内拥有7个游泳池和一个大约三层楼高的滑水道,这里还有蹦床和一个漂浮在海上的休闲室。如果你或者你的家庭成员喜欢冒险,可以体验一下背着喷气飞行背包在水上盘旋的感觉。面对活泼好动的小朋友们,这里也有很多有意思的项目,比如,观看深受孩子们喜爱的海盗表演。8岁以上会游泳的朋友可以选择在动物星球节目组制作的的水族箱里来一次水下探险。

卡巴纳海滩度假村

Cabana Bay Beach Resort

📍Orlando

建在环球影城的卡巴纳度假村 (Cabana Bay Beach Resort),自己本身就像是一个游乐园。如果你下榻这家酒店,就可以在主题公园开放前整整一个小时,提前进入哈利波特魔法世界。步行距离就可以从度假村走到环球影城!在游览公园的间隙,你可以在两个巨大的游泳池中游泳。如果不想湿漉漉的,这里还有座10道的保龄球馆供游人消磨时光。

南太平洋岛度假村

South Seas Island Resort

📍Captiva Island

滑动查看更多图片

南太平洋岛度假村 (South Seas Island Resort) 位于佛罗里达州海湾沿岸的科帕奇岛的尖端,占地133公顷,包括40千米的原始海滩。该度假村拥有全国排名第一的帆船学校,一家人可以一起报名参加一个帆船课程。森尼贝尔海洋学校 (Sanibel Sea School) 是一个提供家庭短途旅行和海洋教育项目的非营利性组织。Skully的家庭互动中心更是一个有意思的地方,所有年龄段的孩子都可以参加草坪游戏、池畔bingo游戏、风筝制作、螃蟹赛跑和更多项目。别忘了抽时间去收集贝壳,科帕帕岛 (Captiva) 和森尼贝尔岛 (Sanibel) 可是拥有世界上最漂亮贝壳的地方。

洛伊斯迈阿密海滩酒店

Loews Miami Beach Hotel

📍South Beach

虽然南海滩以其24小时的派对场景而闻名,但洛伊斯迈阿密海滩酒店 (Loews Miami Beach Hotel) 对家庭对亲子出游的旅行者们非常友好。度假村的SoBe儿童夏令营提供全天和半天的活动,包括海滩运动、水球大战、Wii竞赛、沙堡建筑竞赛和寻宝游戏。玩累了就前往SoBe Scoops冰淇淋店,买一个冰淇淋解解乏。店里的特色是Azucar和Abuela Maria口味的冰淇淋,一定要来尝尝!度假村还有很多水上运动可供选择,比如冲浪课、浮潜和钓鱼远足、皮划艇、滑翔伞和香蕉船。

看完了这么有趣的亲子住宿,

您的下一次家庭出游,还需要为住在哪里而烦恼吗?

Bookmark and Share
|
关闭