北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

美食| 东湾11家最美味汉堡店榜单,芝士就是力量!

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 09:02   旧金山玩乐

  湾区有许多世界级的汉堡店和厨师,他们几十年来一直在研究怎么把汉堡玩得转。

  肉质、面包成分、汉堡配料、烹调时间和特殊调味汁都会影响汉堡的美味;今天的分享是SFist网站选出的东湾11家最美味汉堡~

  1

  Gather

  Gather是一家很漂亮的餐厅,从2009年开业开始,这家店在东湾已经是10个年头了。梯形螺纹面包、优质肉类、切达奶酪、泡菜、加洋葱,一个完美平衡、简单美观的汉堡。这家店也有很多其它美味,主打Farm to Table.

  地址:2200 Oxford Street, Berkeley

  2

  Clove and Hoof

  奥克兰时尚的第40街上的一家肉店+餐厅。这家店有美味的,令人垂涎欲滴的汉堡,里面有两个4盎司的优质牛肉饼、焦糖洋葱酱、pimento 奶酪、罗马香肠、泡菜和腌菜蛋黄酱。可以找一天去那里,喝杯啤酒,尽情享受。  

  位置:4001 Broadway, Oakland

  3

  Trueburger

  Trueburger在奥克兰舒适的Grand Avenue提供服务。

  这家老字号汉堡由两位当地厨师所有,使用新鲜的牧场牛肉,风格非常Old-school,还有招牌奶昔。

  地址:146 Grand Ave, Oakland

  4

  Ahn’s Quarter Pound Burger

  在梅里特湖附近,这家店既没有网站也没有INS账号,安氏汉堡是典型的老派汉堡。

  地址:439 Grand Ave, Oakland

  5

  Telegraph

  除了美国人都喜欢的汉堡包,同样对于美国人地位很高的还有Mac and cheese;Telegraph这家店就奇葩地把这两样东西结合了起来。

  他们的汉堡上面有烤Mac,下面有安格斯牛肉、生菜、西红柿、红洋葱和烤面包加上家常酱。还有用的是瑞士奶酪的 Kono Burger。

  地址:2318 Telegraph Ave, Oakland

  6

  Eureka!

  尤里卡位于伯克利市中心,除了装修很时尚之外,他们一堵令人惊叹的威士忌墙。有特色高品质安格斯牛肉,蒜泥蛋黄酱,芝麻菜。

  还有经典的牛仔汉堡,里面有培根,切达干酪和啤酒烧烤酱。

  地址:2068 Center Street, Berkeley

  7

  Park Burger

  奥克兰的Park Burger于2013年在Glenview社区的Park Boulevard首次亮相,专门生产用当地有机牛肉制成的传统汉堡。

  “我们的肉类和农产品反映了我们的价值观,”他们的网站写道,还有大量的本地啤酒,还有一种用黑豆和墨西哥辣椒酱做成的蔬菜汉堡,叫做Manassa Mauler.

  地址:4218 Park Boulevard, Oakland

  8

  The Hatch

  皇家豪华汉堡有两个草食牛肉饼、两片美式奶酪、生菜、西红柿、腌菜和生洋葱。

  地址:402 15th Street, Oakland

  9

  Henry's

  在加州大学校园边的研究生酒店,两岁的亨利餐厅是名厨克里斯·克朗纳汉堡风格的最新地址。

  在2018年初因厨房火灾而关闭之后,Kronner很快又出现在亨利餐厅的厨房里,他招牌的是咸汉堡——同样也被称为“毕业生汉堡”,配上“毕业生酱”。

  地址:2600 Durant Avenue, Berkeley

  10

  Mona's Burger and Shakes

  当地的迷你连锁店Mona's在Clayton、Concord和Walnut Creek有三家分店,提供牧场汉堡、奶昔、热狗等,Clayton店还提供鸡尾酒和完整的晚餐菜单。汉堡包上有奶油面包,还有几种辣味的配料,包括墨西哥胡椒和墨西哥辣肉片等。

  11

  Alameda Grill

  名气没有这么大,但也很值得一尝的店,他们的5美元汉堡也是老派汉堡;8美元的豪华韩国烧烤汉堡包括炒蘑菇、烤洋葱、蛋黄酱、生菜、西红柿、墨西哥辣椒、胡椒杰克奶酪和韩国烧烤酱。喜欢吃辣的童鞋们可能会喜欢。

  地址:1520 Park Street, Alameda

Bookmark and Share
|
关闭