北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

陈乔恩,你别装了

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 18:16   凤凰网

 

 

-

热搜又爆了。

这次,是陈乔恩和艾伦的恋情。

 

 

-

等会,谁?

台湾偶像剧女王陈乔恩。

 

 

-

艾伦,开心麻花团队当红男演员。

 

 

-

是他?

不不不,误会误会。

而是他,曾伟昌,英文名Alan。

 

 

-

乍一看,艾伦并不是大众意义上的男神长相。

但有传言称,他是马来西亚顶级富商之子,坐拥三座庄园。

虽不知传言是真是假,但就看他在马来西亚的家,就知道他的身家绝对不菲。

 

 

-

常言道,判断一个男人是否有钱的最佳方式,就是看他的爱车。

可刚一进门,曾伟昌家的车库就让菓妹酸了,这么大的车库如果全部摆满,该是多么壮观的场景。

 

 

-

车库里还挂着很多看起来很写意的画,问了才知道,那原来全是曾伟昌的作品。

 

 

-

再来看看家里的客厅,确定这不是公共场所?

 

 

-

家里也挂着满墙曾伟昌的画,俨然是一个画廊。

 

 

-

看着满屋子的名贵收藏品,菓妹第一个表示实名制羡慕啊。

 

 

-

逛的累了,就坐在家庭影院休息一下,顺便看一部老电影。

 

 

-

看完了房间再来看院子,请问哪个女孩没有一个在院子里荡秋千的梦想?

 

 

-

最关键的是,人家家里的空地上,就停了一架私人飞机,完全就是一个都女孩子开心的秘密武器。

 

 

-

 

 

-

就连拍惯了偶像剧的陈乔恩,都忍不住感叹道:

真的是偶像剧的场景都在我身上发生了,我觉得很甜,真的太感动了。

 

 

-

不知不觉,陈乔恩已经40岁了,还没有把自己嫁出去的她,也被称为台湾媒体称为四大黄金剩女之一。

每每谈论到她,总会提到有关于感情的话题,虽然乔恩也曾多次坦言: 婚姻需要遇到一个真正对的人,不要为了结婚而结婚。

 

 

-

但偶尔也会在心里怀疑: 爱情是不是把我忘了。

这次遇见了小9岁的艾伦,她仿佛又像回到了恋爱时的模样,真是还在节目中哽咽地表示: 爱情没有放弃我。

 

 

-

仔细看两人之间的互动,确实闻到了恋爱的味道,细节未免也太好嗑。

陈乔恩不远千里来到马来西亚,曾伟昌提前一天去小吃街点了许多菜,就为了筛选出最好吃的给她。

 

 

-

两人去斯里兰卡玩滑翔伞,俏皮甜蜜的对视,俨然一对正在热恋的小情侣。

 

 

-

吃饭时,曾伟昌总会先细心地给乔恩夹一块。

 

 

-

一起出海时,他会用右手护着乔恩安全。

 

 

-

虽然比陈乔恩小9岁,但曾伟昌的一举一动完全称得上爱与包容。

就连坐在演播室的陈乔恩爸爸,都忍不住红了眼眶说: 这些年没有一个好的男人对女儿这么好!

 

 

-

在最终确定感情的时候,曾伟昌拥抱着眼前的女孩,腼腆地对她说: 我们在一起吧。

陈乔恩也望着眼前的大男孩,笃定的回应: 好啊!

 

 

-

然而,明明是这么好嗑的糖,观众们却表示了满满的拒绝:

“大家理性一点,剧本摆在那呢。 ”

官宣才相信,不然一切都是剧本

“都是剧本,快散了吧,看看就行,别当真。 ”

 

 

-

不得不说,这些连恋爱综艺盛行,曾经真情实感追过CP的观众都觉醒了: 节目就是节目,可别粉上真人。

 

 

-

这不,没过多久,有关于曾伟昌和其他女生在ins上的聊天记录就被翻了出来,网友们更是直呼: 请问说好的老实人呢?

 

 

-

不得不说一句,如今的节目套路,未免痕迹太明显了。

想当初那些又甜又美好的CP,如今恐怕也只是观众心中的意难平。

Selina&张轩睿。

 

 

-

曾经受过情伤的Selina,如今在面对感情时总有些犹豫和慌张。

而张轩睿这个大男生,虽然年纪比她小,却十分懂得照顾她的小情绪。

当初两人在收官时,也曾像陈乔恩和曾伟昌一样,上演过一场动人的告白大戏。

 

 

-

然而在下了节目之后,双方对这段感情的定义,似乎都不约而同地选择了“朋友”二字。

张轩睿: 我们都有在持续关心对方,也很开心有了这么一个可以天南地北的聊和互相关心的朋友。

 

 

-

Selina: 很高兴手机里多了一组张轩睿的电话号码,我们从此以后可以联系,也会持续地关心对方。

 

 

-

So,节目中撒的糖,都只是朋友之间的关心?

好吧,是我们不懂朋友间的界限。

 

 

-

“无尾熊CP”。

相信在节目之前,谁都没有想到,他们两人竟会有莫名的CP感。

一个是快乐大本营的绿叶吴昕,一个是已然过气的台湾小天王潘玮柏。

 

 

-

两人上节目时,都不是在彼此事业最巅峰的时候。

而他们似熟非熟的关系,又显得十分尴尬。

甚至从第一次护送的礼物来看,二人都不是彼此的菜。

可相处之后,他们之间的关系却有了别样的变化。

尤其是当吴昕哭着坦言不敢跟男偶像太靠近时,潘玮柏说出的那一番话,简直就是男友力max。

 

 

-

节目期间,两人在微博的互动也十分有爱,甚至还曾换过同款情侣头像。

下了节目之后,因为无尾熊CP的大火,吴昕和潘玮柏还合体拍过情侣写真。

 

 

-

正当大家都以为这两人能够破次元地走到一起,才发现他们之间的互动,早就已经成了商业式的问候。

 

 

-

“宇宙CP”。

相比于前面两对,余文乐和周冬雨的组合,可谓是更加八竿子打不到一块。

的确,一个是港圈的雅痞男神,一个是90后金马影后。

不论是外貌还是年龄,彼此都绝对不是相互的最佳选项。

 

 

-

两人的组合,就像是历经千帆的叔叔,领着未经世事的小侄女既视感。

可谁能想到,当他们两人谈起恋爱,居然也能这么甜,余文乐甚至还疑似在微博写下了告白信:

你有14岁的身材?没关系,我有14岁的智商,我们,挺合适的。

 

 

-

 

 

-

然而大家还在为宇宙CP的蜜糖而兴奋不已时,余文乐却忽然迎娶了他的新娘,承诺一辈子会好好照顾对方。

 

 

-

不得不说,恋爱综艺真的是个坑。

那些年zqsg追过的CP,似乎还真没几个走到了一起。

比如跨国组合刘雯和崔始源,如今想来还好大表姐没有对这个男人动心。

 

 

-

宋智孝陈柏霖,也同样属于下了节目,就再也没见过同框的一对。

 

 

-

大家似乎都忘了,参加这些节目的嘉宾,专业可都是演员。

唯一走到最后的,唯有张伦硕和钟丽缇,但是很遗憾,结婚之后两人的地位似乎发生了天翻地覆的改变。

 

 

-

哦对了,还有一对把亲子节目上成了相亲节目的郭碧婷和向佐,大有从恋爱到结婚生子,都展现在大众面前的趋势啊!

 

 

-

最后提醒大家一句:

磕糖有风险,尤其是恋爱综艺中的剧本,实在是套路深啊!

毕竟,今天的热搜这么劲爆,陈乔恩的工作人员却表示: 艺人私事,我们不便回应哦。

 

 

Bookmark and Share
|
关闭