北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

被拍到孕肚立马官宣!唐艺昕张若昀的“爱情剧”为什么这么好看?

http://dailynews.sina.com   2020年03月17日 22:37   凤凰网

娱乐圈灵魂一问:唐艺昕张若昀的爱情为什么这么好看?

--

相遇是偶像剧,结婚是童话剧,被拍到孕肚,痛痛快快承认不遮不掩,是拒绝悬疑剧,直接给大众看甜爽剧,追他俩的爱情连续剧,两个字:省心。四个字:甜就完了。

早前网上曝光了唐艺昕的近照,她小腹隆起孕味十足,张若昀在旁边贴心陪伴小心翼翼,结果引起了众网友热议,按娱乐圈的套路,怎么也该悬疑几个回合对吧。

--

结果上午孕肚上热搜,中午唐艺昕自己发文承认怀孕了:“感谢大家的关心,确实是有好消息了。 疫情期间也希望大家不要放松警惕,注意防护。” 随后张若昀转发并发文:“感谢关心”。

--

唐艺昕张若昀,你们俩的爱情剧,怎么从来不走娱乐圈的套路哇!

我们又为什么这么爱追这部不套路的现实明星爱情剧?

相遇偶像剧

看惯了娱乐圈分分合合的爱情,张若昀与唐艺昕的爱情剧却始终保持高甜。

他俩的狗粮,还是从那个雨中的红绿灯开始的。

这场2010年9月20日的偶遇,据张若昀博客描述,细节如下:下雨天的电影院装满了山楂树、恰巧有一个把你拦住的红灯,然后是明朗少女遇到了霸道总裁,偶像剧般浪漫的追尾,“追”出了一场交集,还追出了他们的一辈子。

--

为了纪念相识,张若昀还把红绿灯搬回了家,后来《花少3》里我们看到井柏然上张若昀家吃饭,张若昀家里摆着一个红绿灯摆件,就是那场爱情的纪念品。

总之,一场交通事故,把他和她“撞”成了“我们”。

从此“我们”一起去旅行,一个说“今早起来见草原”,一个讲“大草原我来了”。

--

爱上了,认定她,就再也不放手。

很多网友都说,从没见过现实版的明星偶像剧爱情。

张若昀会细心地一一记录下关于她的一切,现在全国瓜众都知道唐艺昕爱吃樱桃了。

--

他会送她手工做的礼物,把生活写成浪漫的情诗送给她。

唐艺昕提分手,那是不可能的,几首情诗平息爱情里的风雪。

两个人还像偶像剧一样偷摸摸秀恩爱。

他们有一对情侣纹身,秀在脚踝处,不给八卦媒体发现。

她是“Love Life as Love you”,他是“Love you as Love Life”。

意思是:爱你就像爱生命。

他们会偷偷地穿各种情侣装。还要养“情侣狗”。

遇见张若昀之前,她叫做“唐婷”,爱上张若昀后,她把自己的名字改成了“唐艺昕”。

无论走到哪里,他的眼睛都长在她身上,牵住了,手就不放开。

--

张若昀上快本做游戏,何老师用三个字就让张若昀心率不稳定——“唐艺昕”。

--

唐艺昕上综艺被问到“置身荒岛要带什么的时候”,想都不想就回答“男朋友,有了男朋友什么都有了”。

--

啊啊啊啊啊啊,这什么现实版高甜偶像剧。

别的明星情侣是秀恩爱,但唐艺昕和张若昀似乎只用不经意流露一些爱的点滴,就足够撑起整个故事,因为他俩的整个爱情,随手都是爱情名场面。

--

而且,这部偶像剧,还一点都不啰嗦,剧情节奏两个字——高能。

结婚童话剧

2017年8月2日,张若昀在微博晒出亲吻照并附文:时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。

随后唐艺昕甜蜜转发“时光往复,爱你如初”,两人正式公开恋情。

--

日子才走了没多久,去年6月27日。这对相爱了8年的小情侣突然发布了两人的九宫格, 他说“就这样笑一辈子吧”,她转发“好!”。

--

接下来,就是一场童话婚礼。

唐艺昕曾在《我们来了》中被问到想要什么样的婚礼,她回答:“最亲的人要在,然后简单一点,到一个很有意义的地方。”

婚礼的地点在爱尔兰,据说那里不准离婚。

婚礼场地定在爱尔兰的一座有七百年历史的阿代尔庄园,华丽古堡,蓝天白云,宛若童话。

--

那些张若昀在节目里、剧里交到的朋友们——井柏然,刘昊然,郭麒麟,一个个来给他当伴郎。

宋茜,沈梦辰,李沁则赶来给唐艺昕做伴娘。

婚礼当天的爱尔兰时间早晨,张若昀在网上说“就这样笑一辈子吧”,唐艺昕随后转发“好”。

然后全国瓜众,从婚礼上抢捧花的马思纯脸上,都能感受到婚礼的欢乐气氛。

--

而故事的男女主,就算在拍集体大合影,也要牢牢牵住对方的手。

所谓童话,原来如此。

怀孕居然不是悬疑剧?

我们本以为,接下来会看到的悬疑剧,但并没有。

从去年底开始,这届网友开始扒出唐艺昕与朋友的合影中疑似小腹微微隆起,脸上看起来似乎再现了出道时的婴儿肥。

娱乐媒体致电向张若昀一方求证,对方工作人员很惊讶的表示:“是在网上看到的?”

唐艺昕微博说了句:我也不会劈叉啊,这可咋整。

--

哈哈哈,演艺圈怀孕劈叉梗又被发扬光大。

然后又有媒体晒出了唐艺昕陪伴父母在三亚过节的,唐艺昕孕肚已经十分明显,宽松的白色卫衣,黑色帽子外加牛仔裤,一手叉腰小心翼翼。

--

最后是3月16日张若昀和唐艺昕从三亚回京被拍到同款的画面。

画面拍到两人穿着十分严实,一黑一白的情侣装现身,唐艺昕在卫衣的衬托之下,小腹隆起的十分明显,上车前张若昀十分关切地为唐艺昕打开了车门, 到唐艺昕坐稳之后,张若昀才跟着坐了进去。

--

结果唐艺昕大肚子上午才上完热搜,中午唐艺昕自己就主动承认怀孕。张若昀转发。

不留下任何悬念,两人就正式宣告他们的人生进入到下一个甜蜜阶段。

没有套路,只有甜剧。

唐艺昕张若昀的爱情剧为什么这么好看?

说实话,很多吃瓜群众对艺人的童话故事渐渐失去了感觉,谁和谁在一起如何高甜,瓜吃多了,会腻。

但自打知道张若昀和唐艺昕的故事出现后,很多人决定锁死。

对明星爱情故事麻木的原因是:当初我那么中意的CP,怎么走着走着就散了?再也不相信爱情了。

除去难以忍受的“砍剧”风险,对不少人来说,没能把明星现实爱情剧完从头追到尾的一个重要原因还在于,被2倍速惯坏的耐心根本经不起“龟速”更新的折磨。

在给网友演否认否认再否认最后打脸这件事上,明星情侣们简直个个乐此不疲。

考虑一下瓜众观感:原本高甜的剧情之上,强行植入各种不必要的悬疑支线,别提多影响观感了。

为什么大家喜欢唐艺昕张若昀的爱情剧,大概是因为:不套路、不油腻。

--

生活很苦,但你很甜。两个人的爱情,从不拖泥带水。

也是在两人的爱情故事之间,张若昀从演《庆余年》之初备受质疑,到坐稳了新一代演技派小生。

--

在爱情中,两人从未放弃成长。

相爱八年,他们也没有像其他情侣一样,在“三年之痛,七年之痒”面前败下阵来,反而越爱越分不开。

这样的爱情故事,让追剧的瓜众感到安心。

仿佛一场反衬,他俩童话婚礼的早上,“双宋CP”宋慧乔宋仲基忽传两年不到,离婚了!!!

而就在他俩官宣怀孕之前没多久,宋仲基把当年的婚房给推倒重建了。

娱乐圈的爱情总好像敌不过时间。

可他俩的爱情,却从未输给时间。

相爱这些年,网上出现不利于唐艺昕的谣言时,张若昀会第一时间跳出来保护她。

有营销号出来带节奏黑他们之间的感情,他会二话不说直接回怼一句“你吃撑了”。

--

从当年的交通灯偶像剧开始,他们的爱情早已在细水长流间,修炼出最美好的正果——孩子。

他俩的故事,不仅笑点和泪点丝毫没有在岁月中磨损,许多当年看起来平平无奇的桥段场面,反倒显得历久弥新。

--

所以为什么大家这么爱看他俩的爱情剧?因为他们的爱情剧里,没有表演。

因为“真的爱”是藏不住的也装出的,它会从眼睛里钻出,从嘴角边露出,从一个为孕妻开门的动作里流出,不需要任何演技,这就是最好看的爱情剧。

演艺圈爱情永远像人间的放大镜,因为一切都被大家注视着,故事里有分手、有离婚、有人失散了,人生无常都在其中。

越是如此,那些没败给岁月的爱情,越被深深地留在了一代瓜众的记忆中。

为什么吃瓜群众爱看八卦呢,说到底,是人们内心里,自始至终想要通过明星的故事验证:爱情依然值得相信。

所以,唐艺昕张若昀的爱情故事,是如此好看。

--

那么,当时光已经赐予你们盗不走的爱人。

接下来,就等时光再赐予你们盗不走的孩子。

故事增添了新角色,这部唐艺昕张若昀的爱情剧,依然值得观众追到底。

Bookmark and Share
|
关闭