北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

阿娇离婚:不打扰是基本尊重

http://dailynews.sina.com   2020年07月12日 19:59   凤凰网

最后变天后 变新娘 都是理想

在时代的广场 谁都总会有奖

----《下一站天后》 原唱:TWIN

01 最好的尊重是不打扰 最好的前任是装死

作为 一个情感博主,我现在已经对明星八卦木有兴趣,主要是想通一件事:明星那么多,又那么有钱,他们离婚管我鸟事?

我一个为了5万块钱发愁的人就别闲操心人家5千万的离婚案了吧。

大家都不是一个阶层。

但是阿娇的前夫一而再回应,先说“她不爱我”打造自己的深情人设,把锅甩给前妻,再回应尊重阿娇,实际上每次回应都是只为自己,完全不考虑女方低调处理此事的真实想法。带着阿娇不停上热搜,实在可恶。

看不下去了。

分手见人品,离婚见畜生。

-

看看下面的评论,很多人支持赖弘国,水军也是花了不少钱吧。

小伙子长得挺帅,五官也周正,怎么干出来的净是毁三观的事儿啊?

离婚的原因真的不重要,离婚的事实才最重要,但是当事人对离婚这件事处理的态度,非常重要。划重点,课后复习。

感情当中的其他人都是外人,很多感受非当事人可以体会,有人因为对方用他的牙刷刷牙离婚,不幸福的婚姻各有各的不幸。

亲密关系在离婚那一刻就已经彻底终结,死亡。

死亡的东西难道不应该深深埋葬不再人前提及吗?为什么要诉诸于大众?

“她不爱我”这种有引导意味的话,内涵就是我爱她,错付深情,让阿娇再次被千夫所指,她是个公众人物啊,你这样做到底居心何在?

-

阿娇和经纪人霍汶希已经被他单方回应搞的火大,但是就算霍汶希有强大的人脉又能如何?双方实在不对等太多,光脚不怕穿鞋的,他本来没有鞋穿,随便搞一双都是白得的,能蹭的热度都是赚的,干嘛不要?

不停的去打扰,榨取对方,只能说明你有所求。感情中,有所求是非常悲哀的。发心不正,再多的手段都是低级下流。

没有阿娇,哪个网友稀罕搭理你?这回好,离个婚,粉丝增加几百万,估计这一辈子也没见过这么大的流量,可以赚个盆满钵满了,再也不用公开秀贫穷说自己娶明星差点破产,连钻戒都买不起了吧?

这年头娶女明星,真是赚大了,婚前宣传换形象,婚后换圈子,对接资源,离婚了还能捞一把流量粉丝进行变现,如意算盘打的真6666。

-

上一次赖弘国上热搜还是因为跟阿娇上真人秀,抱怨娶女明星差点破产,深情人设十分讨好,圈了一大波好感。

就算没有爱了,看在前妻并没有伤害你,带给你不少好处的份上,难道不应该就离婚之事闭嘴吗?

一边说不回应一边上热搜,非要把前妻最后一点剩余价值也要榨干,给自己的整形事业带流量,要不要脸?

一个好前任最基本的要求,难道不是应该装死吗?不打扰是基本尊重好伐?

以尊重对方的名义行伤害对方之实,就是狼心狗肺,又渣又坏。

划重点02

阿娇的问题

一段婚姻结束,基本上是双方当事人都有点问题,很少有一方全错的。

我们今天没必要探讨阿娇的错,选错老公就不说了。没结婚前谁能知道他是错的人呢?结婚这事,非得实践得真知不可。

我更希望去探讨一下阿娇身上的问题,以期对我们这些普通人处理生活有所借鉴。

1、太美也是一种罪

阿娇实在太美,女生都会跪舔的那种盛世美颜。

2001年出道到现在40岁了,几乎没差别,这张脸都没塌过,反而增加一点女人味。

-

她还经常晒素颜自拍,最美的就是你,笔芯

-

360°无死角,随便拍,扛得住镜头扫射的脸,放眼整个娱乐圈,真的不多。

-

看侧脸,按照传统审美里「四高三低」的标准,额头饱满,眉骨、鼻子、嘴唇、下巴的位置都刚刚好,轮廓清晰立体。

-

正脸照更是毫无瑕疵,眉毛天然的弧度,略有点英气,混血感就出来了。

-

长得漂亮的姑娘,更容易招引狂蜂浪蝶(也有说法叫吸渣体质),老实人反而不敢追,遇到适合结婚对象的机会相对普通人反而少,这个真的没办法。

她美的太耀眼,老天爷赏饭吃,10几岁出道,生活都是交给经纪人处理,几乎处于与世隔绝的状态,随便给小鲜肉直播打赏都是2万块,2万块的概念对她来说跟普通人的200块没啥区别。

2、自我认同感太低。

阿娇一直恨嫁,尤其前几年,公开经常讲。

其实很正常,每个人都会有情绪上的低潮期,特别渴望有人陪伴,结婚代表的是一种更稳定的生活状态。过了那一阵子也就好了,因为你可能再也不想结婚了。

低质量的情侣不如高质量的单身。单身多爽,一直单身一直爽。

但是阿娇对于自我价值的认同感太低,主要是因为亲密关系的缺失,没有被肯定和保护,严重缺乏安全感。

-

小时候没有从家里得到足够的爱,后来谈恋爱得到的是倾覆之灾。心理创伤一定是有的,想要对抗,并不容易。

这次结婚失败,希望对她而已是一种自愈。经历过婚姻,发现也就那么回事,没有人可以拯救你,也许她会彻底放弃被拯救的想法,转而向内寻求,反而可能内心强大起来。

自我认可低的原因各不相同,但是更容易对男性依赖,更容易被PUA。不认可和爱护自己的女人并不会被男性珍惜,不被珍惜的关系,并不是良性的关系,更容易恶性循环。

这一点是需要每个女生对照自身察觉,有问题没关系,一定要去调整,因为事关自己的幸福。

3、婚姻出现问题没有及时修补,没有对错的人及时止损

我觉得这是很大的一个问题。按照目前对外公布的情况,刚结婚注册之后,她就觉得太过匆忙,觉得双方不够了解,想要离婚。

婚姻中出现问题,先补救才是正确做法,闪结闪离是一种逃避事情的态度。跟工作一个道理。

去年和今年真人秀播出的时候,他们其实已经分居,离异状态,但是真人秀合同是早签约的,为了利益强装亲密,这是一种商业考虑。

这就能解释她一直延迟补办婚礼的原因了。

那么换句话说,当初双方都得到了商业好处,没有止损的原因可能也在这里。

这是很麻烦的事情,会有隐患。对方一旦尝到甜头,难保不会变的嗜血,未必会肯放手。

不管这世界如何鼓励女性独立和强大,女性就是更温柔,敏感,易受伤的,离婚对女性的伤害肯定是非常大的,不啻于死一次。心疼阿娇。

-

据说当初霍汶希担心她的状态,团队提前做了不少功课,婚前协议签的死死的,前夫应该是没有捞到什么好处的。

单独聘请一个律师团队做婚前协议以及财产归属界定都是不菲开支,所以,即使从这个角度来说,明星的婚姻就不是普通人可以参考的。

所以,也不需要看到明星结婚就相信爱情,看到人家离婚就不信爱情。他们的爱情跟我们根本就不是一个层次的东西。

咱们跟人家根本不是一个圈层。

Bookmark and Share
|
关闭