北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

情感联盟weekly| 泪崩!新娘结婚拍到奶奶偷看化妆

http://dailynews.sina.com   2019年12月26日 01:59   北京新浪网

  中国男性婚姻满意度高于女性

  26日,中国社科院社会心理学研究中心发布《社会心态蓝皮书》,调查显示,中国民众婚姻满意度存在显著性别差异,总体表现为男性高于女性。年龄段中,50岁以上男性的婚姻满意度较高,从城市来看,一线城市婚姻满意度最低。社会经济地位因素与婚姻满意度总体呈正向关系,重视家庭的价值观正向影响婚姻满意度;看重物质追求的价值观负向影响婚姻满意度。

  评:经济水平高了,女的都能独立自主了,当然满意度低啊

  ——网友

  新娘结婚拍到奶奶偷看化妆

  “奶奶我长大了,以后有另一个人替您照顾我了。”近日,一名女网友结婚时拍到奶奶偷看自己化妆的照片,女子说,奶奶怕打扰年轻人,怕他们嫌弃她老了,想关上门,这动人一幕被摄影师抓拍到。

  评:想奶奶了…

  ——@网友

  委员建议家暴离婚不设冷静期

  民法典婚姻家庭编草案第1077条规定了离婚冷静期,全国人大常委会委员李钺锋说,从立法的本意来看是避免婚姻当事人轻率离婚、冲动离婚,以维护家庭稳定。但实践中,并不是所有的登记离婚都是冲动离婚,“一般而言,对于存在如重婚、家暴、遗弃、恶习等情形的,则没有必要设置冷静期”。

  评:可以建议,不可以强制。

  ——网友

  papi酱孕肚

  23日晚,@papi酱 在社交平台发文调侃老胡送的礼物“怪里怪气的”,并首次晒出了孕肚照。照片中,papi酱素颜出镜躺在床上,脖子上挂着一个长颈鹿造型的手机支架,身上盖着薄薄的被子,腹部明显隆起孕味十足。

  评:哈哈哈莫名接地气 怎么感觉直接跳过生孩子到坐月子了。

  ——网友

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管离职,参加了“反种族主义”课程
  2. 02大量猪蹄现身东莞海滩追踪:未流入市场,来源仍无法判定
  3. 03美医务总监承认联邦抗疫指引错误 紧急呼吁佩戴口罩扭转疫情
  4. 04中方宣布制裁四名美国政客,他们是什么人?
  5. 05为何川普身边的女性都长得特别像?
  6. 06如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亚前总理陆克文支招
  7. 07前高官:2017年飓风后,川普想卖掉波多黎各
  8. 08又见雷人蜡像!范冰冰蓬头垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  9. 09美驻华使馆推特发“中国奴隶劳工制造”图 外交部:如此谎言,粗制滥造,不值一驳
  10. 10蓬佩奥再次发声挑拨中国共产党与中国人民关系 外交部:痴心妄想 白日做梦
  1. 11北京:疫情期间血液供应严重不足 全市4.1万人无偿献血
  2. 12八百岁彩虹桥部分构件已找到,将面临全面“体检”
  3. 13尴尬!澳卫生部长示范戴口罩现场翻车:一,二,扣眼睛上了……
  4. 14美国至少35州疫情加重 美媒叹:不知前路在何方
  5. 15又“刁难”中国App 白宫打的什么算盘?
  6. 16丑闻持续发酵,又一美国体操队教练性侵未成年人被捕
  7. 17外交部:世卫组织两名专家已经抵达中国
  8. 18福奇被盯上?外媒称川普团队或已将其归入“敌营”
  9. 19纽约警察逮捕嫌犯时反遭“锁喉”,纽约市长呼吁警民团结
  10. 20今秋美国国际生新生总数或降至二战以来最低点