北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

英国版杂志《嘉人》母公司以1.4亿英镑被收购

http://dailynews.sina.com   2019年11月01日 02:40   北京新浪网

  来源:新浪时尚编译

   10 月 31 日,Future 表示将以 1.4 亿英镑的价格收购新成立的 TI Media 集团,前身是 Time Inc. U.K.。《Wallpaper》,《 Country Life》, 《Decanter》和英版《嘉人》等杂志都将并入Future。

  Future表示,此次收购将扩大其投资组合至220多个全球品牌,增加三个新的垂直领域:生活方式、女性业务和体育。

  为了顺利整合,TI传媒现任首席财务官Rachel Addison将加入Future担任集团首席财务官。

  TI Media 是一家成立时间很短的实体公司,去年私募股权拥有者 Epiris 从 Meredith Corp。 手中购买后不久就改名为 TI Media,并迅速着手削减成本,关闭杂志。 InStyle 英国版和 Marie Claire 印刷版在经过三十多年的努力运营后还是被取消,Marie Claire 目前仅出版数字版刊物。

  在今年9月份据BBC报道,时尚杂志《MarieClaire》英国版将停止出售纸质杂志,仅发售电子版。

  据统计,《Marie Claire》英国在2018年7月至12月的发行量为12万份,其中有近35%为免费赠送,而杂志网站有近200万用户。

  有分析指出,由于品牌方的广告支出已逐渐转向网络,去年11月23日消息,Marie Claire英国版将与Farfetch,Asos,Selfridges,Topshop,Net-a-Porter等电商及品牌合作推出线上购物网站Marie Claire Edit。

  《Marie Claire》的广告收入多年来一直在以两位数的速度下滑。据悉,此次仅会关闭英国版杂志,其他国家将继续出版实体杂志。

  消息来源:女装日报

Bookmark and Share
|
关闭