北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

因病缺席时装周 LV男装艺术总监Virgil Abloh回归工作状态

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 19:10   北京新浪网

  来源:新浪时尚综合

  编辑:杜明伟

  Louis Vuitton男装艺术总监、Off-White品牌创始人Virgil Abloh于11月5日在个人Instagram账号发布了一张在Louis Vuitton公司电梯的自拍,脸部被玻璃上放大的LV贴纸遮挡,暗示自己已经回到工作状态。

  既是 Off-White™ 品牌主脑,又是 Louis Vuitton 男装艺术总监,提及有关街头与奢侈品牌之间的对话论调,少不了想起这位在近两年来不断打破这二者间界限的风云人物。刚不久前又带来个人艺术展览‘Figures Of Speech’。Virgil Abloh在时尚圈的出镜率颇高,甚至常被成为网红设计师。

  截至目前,Virgil Abloh在Instagram上粉丝数为450万。

  也正因为此,他的一举一动都备受业内人士的关注。这位一星期穿梭国际八次的人,在此前曾遇到健康问题,需要听从医生指示,接下来的几个月需告假休养。

  9月下旬巴黎时装周上的Off-White女装秀上Virgil Abloh也因身体原因缺席,并宣布在家工作三个月,引起时尚圈的强烈关注。

  Virgil也有着丰厚的各界名人社交资源,从Kanye、Naomi、ASAP Rocky等明星发布在社交媒体上的恭贺Virgil入主LV的各种消息,就可以看出他们之间的亲密关系。

  2006年,他曾和侃爷Kanye一起在Fendi实习,后来又共同创造了品牌Pyrex Vision。这些经历变成了Off-White诞生的铺垫,他的品牌建设能力以及对年轻消费者的吸收能力受到了时尚界的广泛认可。这也是LV这次找到他的原因。

  英国说唱歌手Tinie Tempah对Virgil的评价也很高,“他加入LV对于文化来说也是一个重要时刻。Virgil已经为连接高端时尚和街头文化做了很多,我很期待他将怎么把街头文化的影响植入到Louis Vuitton的感受性中然后演绎出来”。

  创造性、开放性、年轻的黑人经历和摩登的都市风格,都是大家期待Virgil能够带来的流动。Virgil本人表示街头元素,他在旅行中的见闻以及身边的朋友都是他的灵感来源。LV男装部前任艺术总监Kim Jones认可了他的后继者,“Virgil完美适合Louis Vuitton。他能够激发未来一代,对于当代的文化又有着足够的知识,这个职位非他莫属”。

  根据Brand Finance的统计,在2018年,Louis Vuitton以105亿美元的品牌价值名列世界的第六位,各大奢侈品牌都在主打男装市场,在这个竞争激烈的大环境中,一句法语也不会说的Virgil将会如何拓展新的消费层,构建更大的品牌价值成为了最让人期待的关键点。

  消息来源:时尚商业快讯

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管离职,参加了“反种族主义”课程
  2. 02北京:疫情期间血液供应严重不足 全市4.1万人无偿献血
  3. 03大量猪蹄现身东莞海滩追踪:未流入市场,来源仍无法判定
  4. 04美医务总监承认联邦抗疫指引错误 紧急呼吁佩戴口罩扭转疫情
  5. 05川普转发推文质疑福奇等人就疫情撒谎
  6. 06中方宣布制裁四名美国政客,他们是什么人?
  7. 07为何川普身边的女性都长得特别像?
  8. 08如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亚前总理陆克文支招
  9. 09又见雷人蜡像!范冰冰蓬头垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  10. 10美驻华使馆推特发“中国奴隶劳工制造”图 外交部:如此谎言,粗制滥造,不值一驳
  1. 11美军两栖攻击舰仍在燃烧 媒体称维修太贵或退役
  2. 12叶玉卿承认富豪老公破产,自曝破产真实原因,并非受疫情影响
  3. 13蓬佩奥再次发声挑拨中国共产党与中国人民关系 外交部:痴心妄想 白日做梦
  4. 14前高官:2017年飓风后,川普想卖掉波多黎各
  5. 15美国至少35州疫情加重 美媒叹:不知前路在何方
  6. 16八百岁彩虹桥部分构件已找到,将面临全面“体检”
  7. 17九江告急!每天涨水近半米 3000多人主动返乡抗洪
  8. 18全美17年来首次执行死刑 行刑前被紧急叫停
  9. 19出现在这次中国制裁名单上的4个美国人是谁?
  10. 20尴尬!澳卫生部长示范戴口罩现场翻车:一,二,扣眼睛上了……