北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

刘雯孟美岐的2米8大长腿不是天生的 这条神仙裤子你穿也可

http://dailynews.sina.com   2019年11月25日 03:00   北京新浪网

  文章来源:瑞丽up

  原题目:刘雯孟美岐的2米8大长腿不是天生的??这条神仙裤子你穿也可!

  hey guys~ 眼看马上就到年底了,瑞酱这两天正打算看看买几件新衣服穿,正在发愁买什么的时候,瑞酱就在微博上,被刘雯表姐的这几张街拍美到了↓

  滑动查看更多图片,第一眼看上去,觉得她穿得其实没什么特别的,不就是件绿色针织开衫+白T+阔腿裤么~

  但为啥表姐穿就这么好看??难道只是因为她身材好嘛??

  后来瑞酱仔细观察了一下才发现原来刘雯的这条裤子,她搭配不同的上衣穿了好几次↓

  喏,还有搭西装的↓

  看到这瑞酱决定好好研究一下,发现同样穿这种裤子的还有杜鹃↓

  孟美岐↓

  还有程潇↓

  是不是一个比一个显腿长?而且还有点显瘦是不是?

  于是瑞酱就把这几张街拍转发给了盆友,打算征求一下朋友们的意见,却得到了朋友们的一致diss......

  虽然说有这么多明星实力“代言”阔腿裤,但还是有好多姑娘对它望而生畏,有人觉得它很难驾驭。还有人和我说就是看了明星的种草才买来试试,结果穿上身并没有想象中那么飒......

  其实这些都是大家对阔腿裤的误解,今天瑞酱就来给大家上点儿干货,解开阔腿裤难穿这个问题~

  说到阔腿裤大家都知道这是件基础款单品,但大多数尝试过的女生都会吐槽说,这条裤子穿上之后并不能显得有多高级,根本穿不出“大佬”的气场......

  张钧宁,其实问题并不是出在阔腿裤这种款式上,而是你没选对阔腿裤的面料!

  由于阔腿裤本来就是那种,宽松且带有廓形线条的款式,面料如果太松垮的话,就没办法撑起原本应该立挺的廓形线条了。

  尤其是很多夏季里常见的亚麻↓

  丝缎↓

  这些面料看上去是很高级,但穿的时间久了就特别容易产生褶皱,再配上个白色的,造型质感一秒就被拉下去了。(防杠声明:那些说用熨斗的同学,请问你们会随时随地带个熨斗在身上?)

  事实上选择阔腿裤的面料时,一定要选择笔挺的那种,而且一定要能突出很强的立体度。

  像是纯羊毛的就会特别突出垂坠感↓

  乔欣

  牛仔面料虽然穿上身会有点休闲的味道,但因为它属于较粗的斜纹棉布,所以穿上身也能像刘雯这样简洁干练↓

  如果你真的特别青睐丝缎面料,那也一定要选择厚缎的,总之就是以保证裤型的利落为前提。

  阔腿裤显胖这件事儿,瑞酱听身边好多姑娘都提过,不知道为啥大家总觉得宽松的单品就会显胖...

  其实这真不是阔腿裤的锅!是因为你选的裤型和你的身材不对路。

  举个栗子↓

  好比说下半身和小腹比较胖的梨型和苹果型身材,穿直筒的阔腿裤,就会横向放大大腿和胯部的线条,显得整个下半身特别紧绷↓

  另外太过肥大的裤管也会给人一种臃肿的感觉,在选择上衣的时候,也要注意千万不要选大廓型的,否则和下半身同样廓形的阔腿裤搭在一起,不让你胖个50斤才怪!

  还有您压箱底儿的那些印花设计的阔腿裤,也请一把火烧掉,蟹蟹!眼花缭乱的繁复元素特别容易显胖显累赘。

  阔腿裤这件单品,不是说一味追求宽松就能get时髦感,上面说的梨型和苹果型身材的姑娘,最好选择这种上窄下宽的A字型阔腿裤,它不仅能帮你解决身材中段过宽的问题,还能将多余的赘肉隐藏的严严实实。

  刘诗诗

  直筒窄版的阔腿裤,比较适合想要修饰腿型的姑娘,裤子自带的简洁笔挺的线条,可以将双腿纵向拉直,靠裤型来调整腿型不完美的问题。

  这应该是大多数女生面临的问题吧↑瑞酱在这里要说的是可能是你们的裤长选错了!像Rihanna这种将脚面完全盖住就是裤腿太长了↓

  这种穿法不仅不能显腿长,再加一件肥大的上衣,立马就会显得你头重脚轻。

  这种裤脚刚好到脚腕上5厘米左右的蜜汁长度,整个身材被分成了3等分,看起来就hin尴尬了

  (看到这里提出身材黄金比例的毕达哥拉斯应该会被气到复活吧......)

  还有就是裤长选对了,但是穿错一样没用,上衣太长的话就会把腰线往下拉,既遮住了腿长又拉长了上半身,看看权娜拉和宋妍霏这组对比图你就懂了↓宋妍霏的上衣过长,活生生穿成了1米2的亚子啊!

  总而言之阔腿裤最理想的长度,就是刚刚好盖过脚腕,既保证腿长的比例,也留出了一定的空间露出脚部。

  这种九分裤+高跟鞋的搭配也是满分,哪怕换成平底鞋也丝毫不影响整体的身材比例。

  当然了,瑞酱不否认这种超长阔腿裤穿上特别飒,,但绝对不能是前面说的那种,裤脚完全盖住脚面的长度!

  稍稍露出半截脚面的长度才是刚刚好,这样就可以避免下半身的比例不清晰了。

  值得一提的是,穿这种超长的阔腿裤,最好还是搭一双尖头鞋,尖头具有拉伸的作用可以起到增高的作用哦~

  每次瑞酱给朋友们看阔腿裤的时候,都会听到一句话:这种裤子要大高个穿才好看吧......

  事实上阔腿裤其实对小个子的女生很友好,穿得不好看可能是你太“贪心”了!好多人总觉得裤腰越高越显腿长,确实是这样,前提是你没把裤腰拉到胸脯的位置......

  或者像这样下半身的裤子堆成一坨↓

  还有八分的阔腿裤也是小个子的死穴,穿上它腿短还不是分分钟的事儿?

  小个子的女孩要想利用阔腿裤来推出腿长,首先就是要放下对宽裤腿的执念,在选择我阔腿裤的时候,最重要的就是裤子的设计要简洁。不能有过多的赘饰在上面。

  刘雯

  上面说过的九分裤在这里也适用,搭配一双可以突出脚腕线条的踝靴,不仅拉长你的身高还能瘦一瘦腿~

  在穿阔腿裤这件事儿上,身高不满160cm的Emma Roberts,拥有绝对的话语权!像这样穿一件短款的针织开衫,即便里面穿的是total black,抢眼色红色开衫也能帮忙区分腰线,巧妙地拉长腿部线条~

  还有这条黑色牛仔阔腿裤,看似很普通但裤兜上的边饰,好像在提醒说:“看!我的腰线在这里哦~”

  其实还有好多单品,都是看别人穿特别美,自己穿就是买家秀,一部分原因在身材,但要是get了正确打开方式,你也能穿出明星同款的时髦和高级感哦~

Bookmark and Share
|
关闭