北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

前CK首席创意官Raf Simons重出江湖 并坦言工作压力很大

http://dailynews.sina.com   2019年11月26日 00:11   北京新浪网

  来源:新浪时尚编译

  时尚圈有它的光鲜亮丽,但并不轻松。

  自去年12月辞去Calvin Klein首席创意官以来,Raf Simons一直保持低调。上周末,他一年来首次公开亮相,在家乡比利时安特卫普举行的“时尚讲座”上发表了一番见解深刻的演讲。西蒙斯不仅让观众了解了他在Calvin Klein的工作压力,还让观众了解了他在担任创意总监期间的所有工作(在Calvin Klein之前,西蒙斯曾在Jil Sander和Christian Dior工作)。

  Simons说,一个设计师在一个品牌上的成功很大程度上取决于他是否擅长营销和增长,同时他也创造了一个可以销售的产品。据《女装日报》报道,西蒙斯说:“我肯定不是所有方面都很好。”“我自己知道。”

  现在,Simons说他更着迷于他在电视上看到的东西,而不是他在设计师秀场上看到的东西。

  “今天,我发现新东西少了,”他说,“在80年代末,当我开始找工作时,然后在你的研究期间,然后当我开始研究时,我认为一切都是新的。他特别提到了马丁·马吉拉(Martin Margiela)和Comme des Garcons,以及其他保持时尚新鲜的品牌。“一切都那么前卫,那么极端,我错过了很多”。

  他告诉观众,令人兴奋的事情吸引了他的注意力,但西蒙斯对自己在电视上看到的东西更有激情。“你可以问我的团队。我每天都在谈论电视连续剧。我认为有很多人带来大胆的电视节目、有争议的话题、令人难以置信的制作和构建场景的新方法。”

  Simons说,他感到压力很大,必须不断地表现出品牌的个性,并设计所有的服装。“当我在迪奥的时候,我感觉有一种来自外部的难以置信的压力”他指的是那些希望在那里报道每一步的媒体。“

  至于接下来会发生什么,Simons希望不受时尚界“怎样才能成为一个盈利的设计师”的影响。他希望以自己的方式保持年轻,而不是轻易屈服于商业成功的刻板定义。他对品牌的挑战不是“失败”,而是要保持其最初推出时的趣味性和创造性。

  近日, Simons在个人 Instagram账号上发布了数张黑白照片,并配文“Raf Simons / the xx即将发布”(Raf Simons / the xx coming soon),照片中英国乐团The xx的成员分别穿着黑色毛衣,领口处装饰着一枚印有Raf Simons名字首字母缩写“RS”字样的“x”形标志,暗示Raf Simons将于The xx展开合作,推出全新设计系列。

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管离职,参加了“反种族主义”课程
  2. 02北京:疫情期间血液供应严重不足 全市4.1万人无偿献血
  3. 03大量猪蹄现身东莞海滩追踪:未流入市场,来源仍无法判定
  4. 04美医务总监承认联邦抗疫指引错误 紧急呼吁佩戴口罩扭转疫情
  5. 05川普转发推文质疑福奇等人就疫情撒谎
  6. 06中方宣布制裁四名美国政客,他们是什么人?
  7. 07为何川普身边的女性都长得特别像?
  8. 08如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亚前总理陆克文支招
  9. 09又见雷人蜡像!范冰冰蓬头垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  10. 10美驻华使馆推特发“中国奴隶劳工制造”图 外交部:如此谎言,粗制滥造,不值一驳
  1. 11美军两栖攻击舰仍在燃烧 媒体称维修太贵或退役
  2. 12叶玉卿承认富豪老公破产,自曝破产真实原因,并非受疫情影响
  3. 13蓬佩奥再次发声挑拨中国共产党与中国人民关系 外交部:痴心妄想 白日做梦
  4. 14前高官:2017年飓风后,川普想卖掉波多黎各
  5. 15美国至少35州疫情加重 美媒叹:不知前路在何方
  6. 16八百岁彩虹桥部分构件已找到,将面临全面“体检”
  7. 17九江告急!每天涨水近半米 3000多人主动返乡抗洪
  8. 18全美17年来首次执行死刑 行刑前被紧急叫停
  9. 19出现在这次中国制裁名单上的4个美国人是谁?
  10. 20尴尬!澳卫生部长示范戴口罩现场翻车:一,二,扣眼睛上了……