北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

和这位博主学学 小个子姑娘怎么穿出大气场

http://dailynews.sina.com   2020年01月07日 22:47   北京新浪网

  原标题:种草鹅| 和这位博主学学,小个子姑娘怎么穿出大气场

  文章来源:海报时尚

  编辑身边很多身材娇小的姑娘都有一个共同烦恼,那就想酷酷不起来。其实身高这事儿局限不了什么,尤其是风格。比如最近编辑就发现一位小个子大气场的时髦博主——Deborab Rosa

  随手翻翻Deborab Rosa的IG,你可能根本不会发现她身高只有155。这位身材娇小的时髦博主不仅气场强大,而且每套搭配都能恰到好处的穿出好比例,下面就跟编辑一起看看她是怎么做到的吧!

  用低饱和色来显高

  Deborab Rosa的衣橱绝对是极简爱好者的风格写照,除了容易显高显瘦的黑白灰外,低饱和度的暖色调也是她一边显瘦、一边提升穿衣质感的小tips。

  比如比起素白色,Rosa更喜欢燕麦色,冬天也更有温暖的质感。

  一件深焦糖色大衣不仅看着暖,而且比从头包裹到脚的黑色大衣更轻盈。

  再说第10086次的高腰

  Rosa衣橱里基本是裤装裙装平分半壁秋色,不像有些小个子女生只爱穿9分裤,Rosa穿起阔腿裤搭球鞋也是没在怕的,秘诀就是加条腰带强调高腰线。

  即便是小个子姑娘最怕的长外套+长裙,Rosa也会选择一件自带腰线设计的外套来强调比例,驾驭的游刃有余。

  大衣外套也一样,而且身材娇小女生有个优势就是,小巧玲珑的身材总能把系腰带的风衣和浴袍大衣穿很美。

  选择开叉裙

  Rosa的裙子无论四季都是开衩的,用尽可能多的露出腿部皮肤来拉长腿部比例。

  再加上一双同样露肤度高的细绑带凉鞋或尖头高跟鞋,双重拉腿。

  各种有不规则设计能拉腿的裙子,都是Rosa衣橱里的爱。

  增加露肤度

  除了以上显高小撇步,穿衣多露肤也是Rosa的显高秘诀,即便是长裤+白衬衫,Rosa的领口也比别人拉的大。

  露肤度高的高处就是,可以增加穿衣轻盈感,尤其是面对冬天厚重的大衣、和毛衣,露出大面积肌肤的V领以及大衣摆下(穿了打底裤)的手脚踝,都可以让整体LOOK看起来更轻盈。

Bookmark and Share
|
关闭