北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

李现吴磊等男明星一周街拍汇总 你pick谁

http://dailynews.sina.com   2020年01月12日 05:37   北京新浪网

  文章来源:海报时尚

  原题目:男星街拍| 李现睡眼朦胧赶飞机,比伯患病后首度露面

  
      预告一嘴,本期男星街拍篇幅略长,大家慢慢看、仔细品哦~

  1月4日,吴磊现身北京机场 

  羽绒服:Moose Knuckles

  吴磊弟弟持续营业,冬天的层叠搭配技巧,他掌握得很好呢,牛仔衬衫打底,颜色与短款外套内外呼应,不错内~

  1月9日,井柏然现身上海机场

  手机壳:罗意威 (Loewe) 

  黑框眼镜配渔夫帽,再挂个女生们也想一把抢过来的手机壳,可爱得很,井宝知道自己这么萌么?

  1月9日,陈立农现身机场

  鸭舌帽加口罩,农农好低调。装扮看起来蛮随意,但单品都随主人——帅气中透着小俏皮。

  1月10日,黄轩现身机场

  这位的风格就跟几位弟弟大不同啦,棕色绒面西装配黑色西装裤,“成熟稳重”四个字就穿上身了。你们,喜欢哪一款?

  1月2日,曾舜晞现身上海机场

  小胡渣留着、头发耷拉着、长棉衣穿着,是不是莫名有种“沧桑感”?

  1月3日,李现现身北京机场

  帅气如你们现男友,也有肿着眼睛赶飞机的时候,这时候摄影师一个不小心的角度就是“坑”,这样想想,他们帽子加口罩也情有可原啦。

  Timothee Chalamet在纽约出街

  外套:普拉达 (Prada) 

  甜茶出街,耳机一戴,沉浸在自己的世界,这身装扮,就差手里拎个滑板了。(脱发)编辑猛然发现,这种耳机原来也挑发型和发量的。

  Rose Leslie和基特·哈灵顿 (Kit Harington) 抵达洛杉矶国际机场

  “雪诺”带着Rose来报道,虽然是机场装扮,但丝毫不见随意感,最喜欢看这种认真穿衣的CP了,登对!

  朴雅卡·乔普拉 (Priyanka Chopra) 和尼可·乔纳斯 (Nick Jonas) 在西好莱坞外出

  再来一对,Nick和Priyanka都穿得好讲究,西服套装配透视风裙装,也很合拍。

  布拉德·彼特 (Brad Pitt) 1月7日现身纽约

  难得看皮特这么“多彩”吧,还特意把衣角扯出来给你们看看他穿了多少层,好,那我们来数数......

  贾斯汀·比伯 (Justin Bieber) 1月8日在洛杉矶外出

  比伯这周公开了自己患上莱姆病的消息,之前有报道说他脸上身上有红斑,都在怀疑是否跟“不良嗜好”有关,现在看来是错怪他了。希望他坚强面对,早日康复。

  接下来插播一段男装周街拍,先从伦敦站开始。

  这一站好多秀气小哥哥,长相忧郁气质文艺的那种。穿搭上也会点题英伦风,比如上面这位的格纹裤子。

  男装周被拍的除了潮人博主,就是模特了,他们镜头感都很棒,街拍有时候能找到大片的感觉。

  抓到一位穿很哈粉色的男生,层层叠叠,要穿就穿过瘾的架势。

  这张呢,颜控们看颜,包控们看包吧。

  伦敦时髦青年的穿搭风格,应该是比较接近上图中走在前面这位的,后面跟着那位,比较意大利。

  来到佛罗伦萨站啦,跟伦敦相比,这一站的街拍风格明显“阳光”不少,胡渣型男多了,穿搭自然也往“硬朗”的方向走了。

  意大利的潮人们面对镜头似乎都更热情些,搭配的色彩也丰富了起来。

  大叔每年都不缺席,还是戴着他爱的豆豆帽,毛衫系在脖子上,经典。

  好啦,还有米兰和巴黎站等着大家哦,我们下周见。

  记住,更多精彩的明星街拍,关注我们的微博“海报街拍”~

  图片来源:Pinterest/微博

  编辑:Stacy

Bookmark and Share
|
关闭