北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

Prada决定推迟原定于5月21日在日本举办的2021早春度假秀

http://dailynews.sina.com   2020年02月17日 18:44   北京新浪网

  来源:新浪时尚编译

  据《女装日报》(WWD)报道,为防止新冠肺炎疫情扩散,意大利奢侈品牌 Prada 推迟了原定于5月21日在日本举行的度假秀。

  值得注意的是,这将是Prada首次在日本举办时装秀。

arabnews图片来源:arabnews

  “这个决定是作为一种预防措施,同时也是一种对所有参我们2021年度假秀人员的责任和尊重,”该公司告诉世界自然基金会。“Prada 向受这一局势影响的所有人民和领土表示诚挚的同情和关切。”

  时装发布会的新地点与时间尚未公布,但Prada称,活动仍将在日本举办。

  Prada 在去年10月表示,将于2020年前往日本推出2021度假系列,但地点一直处于保密状态。这将是这家意大利奢侈品牌在日本举办的首场演出。

  去年6月,该品牌刚刚在上海举办了 2020 春夏男装秀。

2020 春夏男装秀Prada 于上海举办的2020 春夏男装秀
Prada 于上海举办的2020 春夏男装秀Prada 于上海举办的2020 春夏男装秀
Prada 于上海举办的2020 春夏男装秀Prada 于上海举办的2020 春夏男装秀

  Prada于2017年在米兰开始发布品牌度假系列。2018年和2019年,该公司曾前往纽约,在曼哈顿市中心的总部展示其2019年和2020年度假酒店系列。

Prada 2020度假系列Prada 2020度假系列
Prada 2020度假系列Prada 2020度假系列

  除本次度假秀外,此前 Prada 已暂时关闭旗下品牌在中国内地和澳门的部分门店,品牌发言人在回应路透社的一封电子邮件中称目前主要以员工和消费者的健康为重。此外,Prada于香港罗素街的旗舰店也已于近日关闭,较租赁期限提前了4个月。

  CHANEL原本计划于5月底和6月初分别在北京和伦敦举办2019/20早秋高级手工坊系列复刻大秀,但考虑到目前情况并遵循中国相关部门的指导,CHANEL决定将此次大秀推迟至之后的适当时机。

  消息来源:arabnews

Bookmark and Share
|
关闭