北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

霉霉撞衫白展堂?原来不对称式穿搭谁穿谁美

http://dailynews.sina.com   2020年02月17日 22:48   北京新浪网

  导语:这届网友太优秀了!近日,有网友发现,霉霉领奖时的新造型撞衫白展堂,侧开肩式的西装搭配白衬衫,和沙溢饰演的白展堂造型十分神似。

霉霉造型霉霉造型
白展堂白展堂

  除了白展堂,我们还发现,当年让人一见毁终身的杨过,也和霉霉,白展堂撞衫了。

古天乐版杨过古天乐版杨过

  看来时尚圈可真是一个轮回圈,曾经在中国古装中流行的造型,如果又开始火起来了。现在步入3月,即将春暖花开,今年春夏,我们也要试试这种不对称的衣服,真的是谁穿谁美。

  我们先来看看秀场里,这些不对称穿搭是如何展示的!

秀场look秀场look
秀场look秀场look
秀场look秀场look
秀场look秀场look

  这种不对称穿搭之所以很受时尚圈青睐,个性鲜明的穿搭,打破乏味和沉闷,成为人群中最亮眼的搭配。所以,不少明星超模在出席活动时都爱选择这种不对称的礼服。

riririri
倪妮不对称穿搭倪妮不对称穿搭

  而这种不对称穿搭也是时尚圈显高级的存在,利落的剪裁,大气的廓形,时髦性感两不误,真心的谁穿谁美的存在。

超模穿不对称超模穿不对称
超模穿不对称超模穿不对称
何穗穿不对称何穗穿不对称

  那不对称穿搭到底该怎么穿呢?尽量保持简单,身上元素不要太多是第一要素。

明星穿不对称明星穿不对称
极简风下的不对称穿搭极简风下的不对称穿搭
kk不对称造型街拍kk不对称造型街拍
超模穿不对称3超模穿不对称3

  因为不对称设计已经属于偏向女性化,所以用一件西装来中和下,就会起到成熟利落,展现大女人气场。

不对称配西装不对称配西装
西装式不对称穿搭西装式不对称穿搭

  当然,在不对称穿搭中,还有一种搭配也十分流行,就是假两件穿搭,也是这次霉霉撞衫白展堂的同款搭配方式。

假两件穿搭假两件穿搭

  相对于千篇一律的裙子,花样拼接的假两件更加让人惊喜。假两件单品还能让你免去搭配的烦恼,随心打造出百变的look,彰显个性的时尚态度。

假两件西装街拍假两件西装街拍
风衣式假两件风衣式假两件

  同时,时尚圈还流行了一阵吊带配衬衫式的假两件穿搭,尤其在穿的少,不容易展现搭配的夏天,这种穿搭手法就格外收到欢迎。

金晨金晨
明星穿假两件撞衫明星穿假两件撞衫

  所以,还在看霉霉的假两件穿搭?今年春夏,集美们也速速穿起来吧!

Bookmark and Share
|
关闭