北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

谈资 | 时装周取消早春秀推迟 但Met Gala不会缺席

http://dailynews.sina.com   2020年03月12日 00:29   北京新浪网

我们只关心你关心的事,不信,我们聊聊

  

 时装周取消早春秀推迟 但Met Gala不会缺席 

  随着春季的到来,我们即将迎来时尚界最具影响力,最国际化的年度盛会:Met Gala。大都会博物馆首席对外关系官Nancy Chilton称,截止目前,原定于5月4日举行的Met Gala将如期举行,但会时刻观察新冠状病毒疫情局势。2019年11月,纽约大都会艺术博物馆宣布了2020年Met Gala的主题:“关于时间:时尚与持续”(About Time: Fashion and Duration),由奢侈品牌路易威登赞助。

>>阅读原文[Met Gala将如期举行]

  评: 干脆就把主题定成生化主题吧——网友@魏星粤

 

 参加时装周后确诊新冠 越南名媛被众多网友攻击 

  据消息,一位名为Nga Nguyen的27岁越南女性近日被确诊为新冠肺炎。Nguyen是越南一钢铁巨头的女儿,经常往来于越南、伦敦两地,确诊前刚在米兰和巴黎分别出席了Gucci、Saint Laurent的2020秋冬系列大秀。GUCCI方面表示,自大秀举办以来已过去18天,目前并无证据表明他们是在看秀期间受到感染。正与其他出席者们取得联系,并告知此事重要性。Saint Laurent暂未对此事进行公开说明。

>>点击阅读原文[时装周观众确诊新冠肺炎]

      评: 好危险,幸亏没接到邀请。——网友@kuhasu

 

 《VOGUE》母公司员工疑似感染新冠肺炎

  据报道,旗下拥有《Vogue》《GQ》等杂志的康泰纳仕集团的世界贸易中心办公室的一位工作人员已经产生感染新冠病毒症状。目前该集团已暂时关闭纽约总部,对办公区域进行深度清洁和消毒,并建议员工3月底前在家办公。此前,美国版《Vogue》主编Anna Wintour参加完时装周后已经回国开始14天的自我隔离,其他编辑从米兰回来后也处于自我隔离状态。

>>阅读原文[康泰纳仕员工疑似感染新冠]

  评: 我觉得现在看到谁感染都不惊讶了——网友@反走的返

 

 又有两个品牌宣布取消2021早春度假秀 

  鉴于境外疫情不断升级,又有两个品牌宣布取消度假秀。MaxMara决定采取“预防措施”,取消原定于5月25日在俄罗斯圣彼得堡举行的2021度假系列大秀。爱马仕也宣布因冠状病毒疫情而取消了原定于4月28日计划在伦敦举行的2021早春度假秀,此外爱马仕还取消了在大皇宫举行的年度爱马仕马术比赛,理由是法国政府禁止1000人以上的集会。

>>阅读原文[2家品牌取消2021度假秀]

  评:早春都睡衣家居服睡裙背心短裤隔离在家了。——网友@小太空和小鲨鱼

 

 检查一下你的鞋柜 12批次鞋类产品不合格 

  近日,上海市市场监督管理局对网络平台销售的鞋类产品质量进行了监督抽查。抽查了60批次的产品,经检测,有12批次不合格(其中,平台自营5批次,第三方7批次)。GAP、迪卡侬、百丽旗下均有产品被检出不合格项目,主要涉及剥离强度、耐折性能、勾心、耐磨性能等指标。上海市市场监督管理局表示,本次抽查中发现的不合格产品,将移交企业所在地市场监管部门依法进行处理。

>>阅读原文[12批次鞋类产品不合格]

  评:有没有合格的品牌——网友@兰因絮果

 

 Givenchy任命新CEO 曾就任于Dior、LV等品牌 

  日前,工作经验丰富的奢侈品高管Renaud de Lesquen离开Dior ,宣布将于4月1日加入Givenchy。此前他为Dior中国和美国市场的首席执行官,在加入LVMH前还曾在全球最大美妆集团欧莱雅负责香水和化妆品业务十年之久,拥有丰富的奢侈品零售相关经验。还曾担任YSLBeauté的总裁兼首席执行官,之后又担任Giorgio Armani Beauty的全球总裁。

>>阅读原文[Givenchy任命新CEO]

  评:去帮忙纪梵希的业绩吧——网友@兰因絮果

 

 上任不足三年 轻奢品牌Coach老板离职 

  Coach总裁兼首席执行官Joshua Schulman将离任,母公司Tapestry集团董事长兼首席执行官Jide Zeitlin将在找到继任者前接管该品牌。Joshua Schulman于2017年6月加入Coach,此前为奢侈品百货Bergdorf Goodman国际业务总裁。在2007年至2012年期间担任Jimmy Choo首席执行官,还曾在Gucci、Saint Laurent担任不同职位,拥有丰富的奢侈零售经验。

>>阅读原文[Coach品牌CEO将离职]

  评:为什么啊?Coach终于不那么老气了好吗。——网友@典会明大

 

 泰国宣布暂停18国落地签证 

  北京时间11日消息,泰国政府周三宣布,取消所有18个国家和地区的落地签证,以控制新冠病毒传播。这18个国家包括保加利亚、不丹、中国、塞浦路斯、埃塞俄比亚、斐济、格鲁吉亚、印度、哈萨克斯坦、马耳他、墨西哥、瑙鲁、巴布亚新几内亚、罗马尼亚、俄罗斯、沙特阿拉伯、乌兹别克斯坦和瓦努阿图。

>>阅读原文[泰国暂停18国落地签证]

  评:欧美国家呢?——网友@棱Elly

 

往期回顾

Vol.103 再一次打擦边球?余文乐潮牌图案引争议

Vol.102 疫情持续影响全球时尚行业 2020日内瓦表展宣布取消

Vol.101 受疫情影响 奢侈品牌开始调整品牌活动

更多精彩请戳专题

谈资|我们只关心你关心的事

Bookmark and Share
|
关闭