北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

这个娃娃脸麻豆街拍太可了

http://dailynews.sina.com   2020年03月13日 00:01   北京新浪网

  文章来源:海报时尚

  原题目:讲真的| 安利一个“娃娃脸”麻豆,你粉不粉?

  大家还记不记得那个娃娃脸在时尚圈盛行的年代,Lily Cole和Gemma Ward这些麻豆有多吃香?现在呢,虽然娃娃脸的时代暂时过去了,但这不影响Lily Nova依旧能闯出个小天地,且默默地圈起粉来——是小可爱,就总会有人爱的呀。

  Lily Nova来自澳洲,身高175cm,1997年出生,小脸尖尖的,额头鼓鼓的,皮肤玲珑剔透,像是画里走出来的“洛丽塔”。

  她2016年就出道了,走过不少大牌,编辑印象比较深刻的是Simone Rocha 、Rodarte和Gucci,没办法,她复古精灵的气质,太适合这些牌子。

  不单单受大牌设计师青睐,她还是各家杂志的宠儿,编辑找到了她给《 Vogue》捷克版2020年1月刊拍的片子,好看得我想换屏保了!👇

  每一个时尚关卡都过得这么漂亮,现在只剩下大家爱看的街拍了,她表现如何呢?

  这是Lily Nova这季时装周贡献的亮点街拍,橙色百褶裙装配帅气短靴,在秀场外美成风景。网友妙评:给她个贝壳踩着,就是维纳斯了。

  裙子来自Christopher Kane 2020春夏系列,她演绎的版本,比秀场模特的要生动不少。

  前几季时装周,她也有不俗的表现。这顶“小丑帽”,也是没多少人能戴好看。以及,大家注意这种格纹裤,后面的街拍中会反复出现。

  Lily街拍的特别之处,就是她能发现适合自己的单品,并穿出无法复刻的味道来。

  比如这种长满毛毛的背心,一来不常见,二来会选择的人少,她一穿,就写上了她的名字。

  Lily身上从来不缺亮色单品,小红帽常常戴,别致印花的T恤也很有趣味。

  “洛丽塔”不是白叫的,这身,从包包到围巾再到外套,每个单品都充满了少女心。

  背带裤的“正确”穿法,大家Get到没~

  她的穿衣风格,其实跟另外一位美少女Grace Hartzel有点像,只不过后者有时候是暗黑系的。

  这头型这五官,真的是洋娃娃本娃了。

  又见格纹背带裤,她的单品重复率是挺高的,但每次都能换个花样,为我们贡献搭配方案。

  运动风连帽套头衫配美少女的小Q包,混搭出萌感。

  这是她第一次在街拍里跟大家见面时的样子,2016年澳洲时装周秀场外,被街拍摄影师记录下了“当初的模样”。

  身穿印花连衣裙,顶着一头小卷发的Lily还带着几分呆萌,之后她就是秀场内外的常客啦。

  关于这个小魔女,我们这次就说到这里,下次大家想看哪位麻豆的街拍?编辑来满足你们!

  图片来源:Pinterest/东方ic/微博

  编辑:Stacy

Bookmark and Share
|
关闭