北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

墨尔本时装周、圣保罗时装周相继取消

http://dailynews.sina.com   2020年03月15日 18:33   北京新浪网

  来源:新浪时尚编译

  联合创始人格拉卡卡布拉尔(Graca Cabral)说,受新冠疫情的影响,原定于4月24日至28日举行的2020圣保罗时装周宣布取消。

  她在接受《女装日报》采访时表示:“考虑到这种不典型的情况,并希望保护所有人的健康,节日和国际会议将被重新安排。”组委会表示今年10月16日至20日仍将举行一场庆祝圣保罗时装周成立25周年的活动。

  澳大利亚政府上周五宣布,将禁止超过500人参加的非必要公共活动,墨尔本时装周因该规定取消包括七场时装秀内的剩余活动,但它将通过数字平台举办时装秀。“为了我们的合作伙伴、参与者、团队、志愿者和赞助人的健康和安全,墨尔本时装节有限公司决定取消所有剩余的活动,作为预防措施,立即生效,”主办方的一份声明说。

  哥伦比亚时装周(Colombia Fashion Week)的组织者Inexmoda的执行总监卡洛斯·爱德华多·波特罗(Carlos Eduardo Botero)说,在哥伦比亚,哥伦比亚时装周(Colombiamoda)仍将按计划于7月28日至30日举行。Botero说:“我们仍在宣传活动,我们的参展商和赞助商都还没有告诉我们,由于病毒干扰,他们将取消旅行计划。”

  2020全球时尚活动无一不在遭受疫情的影响。继东京、首尔、上海、北京时装周,圣保罗时装周如今也已宣布取消。除此之外,在过去的几周里,Hermes、Gucci、Versace和MaxMara等品牌已经取消了度假系列大秀。Ralph Lauren决定不继续原定于4月在纽约举行的2020秋季时装秀。

  文章摘自:WWD、fashionunited

Bookmark and Share
|
关闭