北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

维密超模海妈Heidi Klum疑似感染新冠肺炎 目前已接受隔离

http://dailynews.sina.com   2020年03月15日 19:21   北京新浪网

  来源:新浪时尚综合

  维密超模海妈 Heidi Klum 疑似感染新冠肺炎,目前症状发冷、发烧、咳嗽,她已经接受了隔离,在隔离病房等待病毒检测结果。

  今年46岁的Heidi Klum来自德国,江湖人称海妈,她是闻名世界的超模,曾经的她以台柱的身份为Victoria‘s Secret效力十余年,登上过许多知名杂志的封面。

  1992年1开始参加选美比赛,1998年,海蒂签约成为“维多利亚的秘密”专属模特   。后逐渐步入影视圈,并在美国电视剧《欲望都市》中担任女配角。2004年,海蒂以执行制作人和主持人的身份主办节目《天桥骄子》。2010年3月份,她在《绝望的主妇》中扮演自己。2014年10月,海蒂·克鲁姆成为其主打内衣系列产品的形象代言人和创意总监 。

  日前海妈通过Instagram账号宣布,她与丈夫已经生病将近1个星期,目前已接受新冠肺炎检测,在结果出来前他们都将各自进行隔离,并呼吁大众也要提高警惕,保持社交距离和勤洗手。

  虽然结果还没出来,但海妈在Instagram表达了自己的心情,并呼吁大家不要轻视,她说:

  “像所有患病患者一样,我病了一个星期发冷、发烧、咳嗽。

  我丈夫几天前从旅行回来,也感觉不舒服。为了安全起见,我们会一直待在隔离病房,直到我们的得到冠状病毒检测结果。

  我们接受隔离,因为我们不想传播病毒,不想让其他人得病。我们两个人也会分开在两个病房,尽管我很想拥抱他,亲吻他,但更重要的是要做正确的事,不要再传播下去。❤️

  这是个特殊的时期,请你记住什么才是真正重要的——最重要的是你爱的人,保护他们的安全。

  为身为世界公民,我们都要为此负责任,及时隔离自己重视病情就是我们应该做的。我们有责任保护我们的亲人,我们的邻居和我们的社区。所以请听官员的话并呆在家里……特别是如果你感觉不舒服的话,请及时联系社区医生并且不要乱走动。

  我看到全世界的人们都在为彼此做着美好的事情,这给了我希望!保持你们对世界所有人的爱和希望,保持积极的心态…

  让我们一起度过这个时期,积极主动,这样我们都可以有一个光明和健康的未来。“

Bookmark and Share
|
关闭