北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

剧好看|被《冰糖炖雪梨》齁到了?春天就穿的甜腻又活力

http://dailynews.sina.com   2020年03月24日 03:33   北京新浪网

  编辑:小杰掉肉肉

  近日的高甜剧《冰糖炖雪梨》你们都看了没?编辑敢打赌80%的网友看这部剧时,都是一个表情,那就是傻笑。从首播就误打误撞的“偷看”冰神洗澡,到青梅竹马的相爱相杀,这部青春剧的糖分实在是有点高。

  而一个冰球王子,一个速滑少女的人设,又借着冰上竞技项目的高能之感,让大家隔着屏幕就感受到《冰糖炖雪梨》的青春活力。这也决定了这部剧造型的“主旋律”,那就是运动风~

  果然,高甜剧就是不用剧透,仅仅是看看剧照都能让你轻松感受到这部剧的甜。虽说大部分造型都是简约实穿的运动装,但也挡不住这对CP秀恩爱。暗戳戳的情侣装、巧妙的配色呼应,男女主的感情线也是不要太明显。

  还可能会出现这样梦幻般的“王子与公主共舞”的桥段,不知道播到多少集才能出现。(反正目前还没有)

  时不时的穿插童年画面,还硬要让张新成和吴倩扮小学生,让这部青春片偶尔在喜剧边缘试探。大学里的“冰神”黎语冰,小学时不仅是女主角的小跟班,“小学六年一分钱都没花过”(全让女主花了),还要给女主棠雪扮清宫小丫鬟......这样逗趣的青梅竹马可不多见。

  男主黎语冰整蛊棠雪时,化的这幅妆容,就是报童年的“扮小丫鬟”之仇。不过女主角这件撞色的卫衣也太清新了吧。领口和袖口的荧光色,点缀的恰到好处。

  而带着撞色修饰的卫衣,两位主角各有不少件。红色+白色,就是活力的代名词。蓝色+白色,在青春里多了一丝帅气。

  这部剧里卫衣更加高能的穿法是选择冰激凌色!连配色都那么甜!是不是勾起了你想要恋爱的心?话说,张新成穿起冰激凌色却丝毫没有影响到型男的霸道气场,将冰神的气质诠释的恰到好处。小哥哥的演技更上一层楼。

  女主角吴倩这些冰激凌色的卫衣、运动装搭配,清甜却不腻味,笑起来是满满的少女感。频频出现的背带裤,不仅能遮肉,还是件减龄利器。让人忍不住想当棠主的小跟班。

  话说,黎语冰和棠雪这是在隔空穿“情侣装”吗?编辑真的要被齁到了!而这鹅黄色的运动衣也太衬肤色了吧,跟这大好的春色就是绝配。

  才播了不到十集,就已经有过不少相爱相杀的甜蜜桥段,这“冰上之吻”还会远吗?!继续追剧的编辑只想弱弱的说一句,那就请两位继续高燃、高甜吧,千万不要来什么虐情、误会和分别。不过不管剧情走向如何,这清甜的冰激凌色卫衣,我们是买定了!

  清甜的冰激凌色卫衣:

  THOM BROWNE 经典 4 条纹回型织卫衣 售价约4500元

  NYLORA Bane上衣 售价约3062元

  FENDI logo网纱套头衫 售价约8600元

  GANNI 套头衫 售价约1335元

Bookmark and Share
|
关闭