北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

受疫情影响 原定今年6月的巴黎男装周与高定时装周均取消

http://dailynews.sina.com   2020年03月27日 19:30   北京新浪网

  来源:新浪时尚编译

  受欧洲新冠疫情的影响,Met Gala,CFDA大奖和许多时尚活动纷纷宣布推迟或改用仅数字形式直播举行。 现在,原定于2020年6月23日至6月28日举行的巴黎男装周、及原定于2020年7月5日至7月9日举行的高级定制时装周已被正式取消。

2020秋冬巴黎男装周Louis Vuitton秀场2020秋冬巴黎男装周Louis Vuitton秀场

  此外,米兰男装时装周已从2020年6月19日推迟至至2020年9月。因为恰逢米兰女装时装周,意大利时尚国家商会还宣布,它正在准备新的数字格式,以使品牌和其他时装行业实体在原定的时间段内受益。

  法国的时尚管理机构高级时装及模范联合会(FHCM)于周五通过新闻发布会宣布了这一消息。 它说,董事会已得出结论,在当前条件下,原定于6月23日和7月5日这两个时装周“无法进行”。

2020秋冬巴黎男装周Comme des Garcons Homme Plus秀场2020秋冬巴黎男装周Comme des Garcons Homme Plus秀场

  FHCM在一份新闻稿中说:“鉴于新冠疫情在世界范围内的扩散,需要做出强有力的决定,以确保各时尚品牌其员工安全与健康。”

  不难想象设计师或许会选择直播节目(如乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)在二月的米兰时装周期间从一个空荡荡的陈列室里进行的展览)或寻找其他创新的数字方式展示自己时尚设计。 但即使那样,也需要团队的某种程度参与,这些团队现在可能更希望保持隔离状态。

  无论哪种方式,联合会都向行业保证,它“正在与其成员积极合作以寻求可能的替代方案”。

Bookmark and Share
|
关闭