北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

每当我不知道穿什么 就去翻翻刘雯的照片

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 00:10   北京新浪网

  原标题:教你美| 每当我不知道穿什么,就去翻翻刘雯的照片

  内容来源:海报时尚 

  每当没什么穿衣灵感,都喜欢去看看刘雯最新又发了什么养眼的照片。

  喜欢大表姐的穿搭大概是因为,她总是给人一种感觉,那些衣服我衣柜里好像都有,但就是搭配的很和谐(当然,条顺颜正也是有原因)。而且照着她那么搭,也确实就好看那么一丢丢。

  比如秋天来了,她穿了一件千鸟格的大衣,下摆微微露出裙角,让大衣看起来不会那么厚重。大表姐这么穿,好像一条优雅的美人鱼呀!

  她最近更新了不少这种过渡季节的穿搭,衬衣搭牛仔短裤的穿搭不算稀奇,不过可以参考一下这种材质轻薄的印花衬衣,搭配一些珍珠饰品,看起来就很优雅。

  还有这种针织短上衣搭配牛仔阔腿裤和穆勒鞋的穿法,中间可以加一个装饰性的腰带,看起来复古又温暖。

  刘雯的穿搭里,似乎格外偏爱阔腿裤。阔腿裤这种高矮胖瘦皆宜的时髦单品我们都知道了,显瘦不说还气场满分。不过想要把阔腿裤穿的好看,裤腿的宽度很重要,太宽容易显得拖沓,超模身材可能都拯救不了。大表姐这样微阔且能看出腿部线条的宽度刚刚好,可以像她一样搭配以上马丁靴,帅气值再加一些。

  秋天这样最适合玩混搭的季节,如果觉得层次感不够,可以把衬衫做外套,让look感觉休闲且丰富一些。

  大表姐的搭配秘籍里还有一点特别让人喜欢的原因就是,一件单品她会重复的利用,搭配出不一样的感觉来。马丁靴除了搭配阔腿裤,还可以用来搭配一些造型简单的裙子,甜酷的感觉就有啦。

  一些有色彩感强的单品穿在身上的时候,可以用小饰品去做一个呼应,能让造型看起来更完整。多这小小的一步,你的造型可能就能多加10分。

  衣柜里那么多白T恤,只搭裤子就有点可惜啦。可以搭配一些印花裙,雪纺或者是缎面的,很文艺青年的feel。印花可以选大块点的,颜色饱和度可以低一些,看起来会更有高级感。

  秋天风衣这种必败的单品,如果长度在膝盖以下,可以搭配一条九分裤让自己“精神”一点,整体看起来不会那么厚重。复古感的圆头皮鞋也是这两年又流行回来了,搭配休闲风衣刚刚好。

  牛仔外套往常都买那么素的,今年可以换件有颜色点缀的,搭配阔腿裤舒适简单,又有点自己的小个性。

  所以说,这些会穿的女孩,可能就是用了一点点小心思,就让搭配看起来有风格了一些。

Bookmark and Share
|
关闭