北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

谈资 | 明年起 去英国买奢侈品不能退税了

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 03:19   北京新浪网

我们只关心你关心的事,不信,我们聊聊

  

 明年起 去英国买奢侈品不能退税了 

  作为脱欧后税改的一部分,英国机场免税店宣布从明年1月开始将不再免税,机场退税服务也会取消。这意味着,非欧盟国际旅客在英国购得的商品将无法在英国出境口岸获得增值税退税。这项政策主要针对的是时尚、配饰和美妆类商品,这无疑将对英国蜚声海外的时尚产业带来不小影响。一旦增值税零售出口计划终止,英国机场也将不再售卖时尚、配饰和美妆类免税商品,仅有属于免关税计划内的烟酒类商品会在英国机场继续售卖。

>>阅读原文[英国机场免税店将不再免税]

  评: 好的,去迪拜买不香么?——网友@许我一座颠倒的城池

 

 44名模特向VOGUE母公司发起诉讼 

  44名模特对《Vogue》母公司康泰纳仕集团(Conde Nast)以及时装电商网站Moda Operandi发起了集体诉讼,称这两家公司未经他们同意就使用自己的形象照片来为时装品牌打广告。诉状显示,模特形象被用于Chanel和Dior等等品牌的广告大片中,而且并没有获得授权。这些模特中有安娜·克利夫兰,宾克斯·沃尔顿和维密超模阿兰娜·阿丁顿等人。

>>点击阅读原文[44名模特向VOGUE母公司发起诉讼]

      评:怎么会犯这种低级错误呢——网友@CherrytreeSue

 

 比利时品牌Ann Demeulemeester被收购 

  比利时设计师品牌Ann Demeulemeester宣布,New Guards Group的联合创始人、意大利时尚企业家Claudio Antonioli已经敲定了对该品牌的收购协议。品牌创始人Ann Demeulemeester本人于2013年离开公司,而品牌目前的创意总监SébastienMeunier也已经离职,他在创始人离职后接手了品牌。目前尚未确认新任创意总监会是谁。

>>阅读原文[Ann Demeulemeester被收购]

      评: 安特卫普六君子还有哪个没被卖的?——网友@BlankFolder

 

 上海抽查网售童装 不合格率近三成 

  近期,上海市市场监管局集中组织执法力量对9家电商交易平台58个品牌97批次婴幼儿及儿童服装进行了市场检查和质量抽检。经检测,有28批次不合格,不合格检出率为28.9%,不合格项目主要是绳带要求、pH值、色牢度、纤维含量和产品使用说明五项。市场监管部门已责令相关经营者立即停止销售不合格产品,对库存产品、在售产品全面清理,并对销售不合格产品的经营者依法调查处理。

>>点击阅读原文[上海抽查网售童装]

  评:太难了,处处是坑——网友@豆奶味的奶豆

 

 营业60年后美国平价百货Century21宣布破产

  美国最受欢迎的平价百货公司之一 Century 21于上周四宣布请破产保护,将关闭所有业务。在纽约,新泽西,宾夕法尼亚州和佛罗里达州的13家门店运营将近60年后将终止,目前已开始在门店和网站进行促销清仓。该集团表示,破产的导火索是保险公司没有按合同承担其在疫情中遭受的损失,金额达1.75亿美元。这项保险原本用于 “防止因业务中断而造成的损失,比如新冠疫情这类突发灾难带来的直接后果。

>>点击阅读原文[美国平价百货Century21宣布破产]

  评:Century21真的很便宜了——网友@Mr_王朝

  

往期回顾

Vol.129 LVMH放弃收购蒂芙尼 后者将向法院提起诉讼

Vol.128 纽约时装周日程表发布 每场时装秀限50人参加

Vol.127 涨了再涨?奢侈品牌9月或将迎来新一轮涨价

更多精彩请戳专题

谈资|我们只关心你关心的事

 
Bookmark and Share
|
关闭