北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

甜妹酷姐的领带杀 这么好看我竟然来晚了

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 00:43   北京新浪网

  原标题:甜妹酷姐的领带杀,这么好看我竟然来晚了!

  内容来源:OnlyLady女人志 

  春日里的搭配简约可爱,时髦度可不能下降呀。小姐姐们用领带解锁了可盐可甜的高级美,原来女生也可以可爱帅气又迷人!

  迪丽热巴扯领带太性感,衬衫半开旖旎风光,风情万种的迷人姐姐太🉑️了!

  娜扎白色领带配短袖衬衫,清纯温柔又文艺。

  甜甜的Angelababy,蓝色小白鹅领带可可爱爱,青春活力的元气扑面而来,好想问一句:学妹你是几班的呢?

  宋妍霏复古绿领带搭配迷彩工装,复古又潮流,学院派街头风好看到不行。

  看了仙女们的以身试美,你大概感受到了,领带并不只有刻板的“职场风”,不管是学院风、工装风、御姐风、公主风……秒杀一切的好看完全信手拈来!

  别听到历史就秒睡,领带的经历还挺美。最初古罗马战士胸前系领巾,用来擦拭战刀;克罗地亚士兵为了防止领口跑偏,也用一根绳子来固定领口。你瞧,还是实用性为主吧,但领带的美丽很快就占了上风。

  热心时尚的法国国王路易十三,在检阅士兵的严肃场合,也一眼被美丽收割,开始把这条鲜艳的布带用于皇家场合,于是,最初的领带出现了。

  传统的领带有几个样式,从路易十三时期演变而来的“Cravate”,只是简单的装饰绳结。后来领带慢慢地变宽,到了1930年左右,在美国裁缝Jesse Langsdorf手中演变成了今天常见的“剑形”模样。

  在粗细方面,除了常见的宽度,热巴上身的Skinny Tie,窄版身型极致优雅;宋妍霏演绎的Kipper Tie,宽大鱼型十分醒目;而且发展到今天,还有了更多好看的设计解构方式,完全不是刻板的样子。

  领带带着17世纪的复古,在21世纪的时髦精手上,解锁了更多美的可能性。搭配起来时髦又精致,我怎么现在才知道?

  哪一部青春剧里,男女主拉拉小手的纯纯校园时光,没有领带配衬衫的身影?如果说那天阳光正好,你穿了我最爱的白衬衫,那最后没有在一起,一定是因为那天忘了打领带。

  领带配衬衫,简直就是天菜。《青你2》的小姐姐许佳琪,红色条纹灰领带超日系,长过腰线的长度带来随性的感觉,干净的盐系少女风,名字应该叫“初恋”吧。

  同样是校园风,妹妹张子枫的蓝格子短领带俏皮活力,还有提高腰线的作用,搭配白衬衫稚嫩又乖巧,完全就是可爱暴击呀,谁不喜欢这样的甜妹妹呢?

  学姐孟美岐的领带配衬衫,则更有一种沉稳的感觉。英伦格子风的卡其色领带,有着大气又温柔的包容感,透出学姐勤奋又聪慧的个性。

  你也许会想,领带配衬衫好像有点无聊诶,都只有学院风。于是我们美丽的大幂幂,美艳登场了。黑色缎面领带深邃优雅,搭配白色雪纺衬衫,御姐气势美杀四方。

  想用领带配衬衫解锁N种风格,其实真的超简单,通过领带的长度、图案与颜色进行调节就可以啦。

  细长领带气质精简凝练,看似随性实则早已计算好了美丽幅度;深色深邃沉稳,带着不容置喙的冷酷感,带来强大的气场。

  短款完全就是可爱的感觉啦,配上一些条纹、小动物等图案,就和杨超越妹妹一样温柔又无害。

  现在还有一些衣服自带“领带”,有趣时髦还省去了搭配烦恼,这才是真正的“不费力赢很大”呀。

  领带配西装,比起衬衫来说多了一分“整齐感”,毕竟西装一板一眼的样子就很规整啊。不过穿西装要想避免无趣,选领带就对了。看看红唇御姐小KK,这透明蕾丝的领带真是性感到无人能及!

  雎晓雯身着轻柔的马卡龙色西装,用白色条纹的淡灰色领带轻轻呼应,美丽来得轻盈不费力。

  同样是西装,周冬雨用深蓝色领带搭配条纹西装,干净青葱的孩子气瞬间让人回到学生时代。

  在西装与衬衫之间,领带就是美的纽带。独立又顺应的领带,用作过渡最合适不过。而不管是同色柔顺还是撞色精彩,选对领带都是穿搭中无法忽视的加分存在。

  同色系的穿搭,最怕没有重点,这个时候领带的独立性就要发挥到极致啦,一些小面积的撞色,显眼又不会抢镜,反而提炼出了穿搭的层次感,整套look瞬间都鲜活了起来。

  时髦的撞色,绝不是大面积的对抗,小小的心思就足够精彩。领带带着与生俱来的使命,彰显却又不依附于任何一方,包容万千却又各自美丽。

  而用小图案置换大时髦,则是更巧妙的做法。不喜欢太张扬的小仙女们,搭配上的心思才是亮点。领带上的小图案,与包包或者着装呼应,相似元素的不同解法,一起解开了一个名为“美丽”的谜底。

  喜欢亮眼鲜明的姐妹,领带也完全hold住场。外套张扬又抓马,领带就是定海神针般的存在,跑偏和时髦就在一“带”之间,仍尔东西南北风,领带一把把你抓回时尚阵营中。

  蝴蝶结领带,和1940年代美国流行的波洛领带Bolo Tie些许类似,二者都是绳状,只不过Bolo Tie靠扣饰固定,而蝴蝶结靠的是小仙女们的巧手啦~

  布条蝴蝶结领带柔顺立体,适合搭配清爽的穿搭,元气十足就很加分;反之时髦感比较弱,不适合用来解锁繁杂的穿搭。

  天鹅绒面的蝴蝶结领带,精致的光泽感与酒红、墨绿等复古色调美美联手,凸显浓郁的高级气质。

  轻盈的丝带材质垂顺服帖,与少女的裙摆简直就是天生一对。吴宣仪将柔情缠绕,既有优雅的淑女气,又有精致的时装感。丝质领带搭配好,你也是超会穿的“小富婆”。

  鲜艳的色彩,更适合纯色的穿搭。宣美的大蝴蝶结领带,在牛仔套装上俏皮又可爱,既不会过于夸张,又带来满满的活力与新鲜感。

  或者就像钟楚曦这样,在挑选战衣时就把“剑”一块儿拿下了,都不用思考搭配,穿出来、系起来,美就完事了。

  甜姐酷妹的领带杀,这个春天就是你的美丽必杀技!快快系上小领带,今天就美起来~

Bookmark and Share
|
关闭