北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

星扒客|全线低配?你被网剧版《喜欢你》尴到or甜到

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 19:41   北京新浪网

  网剧《我,喜欢你》,你们都看了没?频频上热搜的节奏,想让人不关注都难。看来,下半年的网剧黑马又出现喽。

人形泡泡机人形泡泡机

  既然同样是改编自蓝白色的小说《终于等到你》,由周冬雨和金城武主演的电影版《喜欢你》和赵露思、林雨申主演的网剧版《我,喜欢你》难免会被拿来比较。在网剧开播前,曾有网友表示,“我为什么要去看一部全线低配的剧呢?看电影不好吗?”很犀利的评价了,有木有?!

魔幻CP感魔幻CP感
林雨申和赵露思林雨申和赵露思

  但网剧上线2天后,就收获破2亿的播放量,是不是成绩还不错?并且在电影的“高光桥段”,网剧版也有不俗的表现。周冬雨的划车刻字“狗男女”,到赵露思哼唱《大碗宽面》彪韩语,两个版本的笑点都拿捏的恰到好处。而除了给凡凡打歌之外,赵露思还为BV带货手袋。今年已经火到飞起的CASSETTE手袋,被顾大厨强势安利。

赵露思赵露思
破坏路晋的跑车破坏路晋的跑车
顾胜男的包包顾胜男的包包

  而看过电影版《喜欢你》的盆友们都很清楚,周冬雨版的顾胜男,在电影中的造型没有那么街头,穿衣风格也并不百变。而是很鲜明的“吉普赛女郎”,很多森系少女的单品,被周冬雨pick。从周冬雨版顾胜男的家居布置,到她自己的日常穿着,都透着浓浓的摩洛哥风情。就像她征服金城武味蕾的那道女巫汤意面一样,味道丰富特别同时还超级随性。

周冬雨版顾胜男周冬雨版顾胜男
周冬雨电影中造型周冬雨电影中造型

  作为顾大厨存在的两位女神,都有不少白衬衫的造型,甚至在发带的选择上,也有蛮多的相似之处。不过整体而言,赵露思版的顾胜男造型上更加板正规矩。而周冬雨那古灵精怪的气质实在是难以遮掩,再加上“花臂”的加持,这位特别的厨师顾胜男造型更加鲜明。要知道电影《喜欢你》曾在第37届香港电影金像奖中拿下最佳服装造型设计大奖哦,两款女主谁更顾胜男?你来品一品吧。

顾大厨顾大厨
甜蜜对视甜蜜对视
周冬雨版顾大厨周冬雨版顾大厨
周冬雨版顾胜男周冬雨版顾胜男

  虽说两版顾胜男的造型大不相同,但是赵露思在剧中的搭配实在是少女又实穿!让人忍不住想要安利下。荷叶边的白衬衫搭配鹅黄色的背带裙,就是邻家女孩本人。

赵露思扮小学生赵露思扮小学生
赵露思版顾胜男赵露思版顾胜男

  而挑战过繁复印花、色彩、图腾的吉普赛风的盆友们,一定都很清楚,想要把这种风格的造型穿的像周冬雨一样有灵气的,还是蛮难的。所以执着于个性搭配的网友们,不妨再回顾下电影版《喜欢你》。毕竟这部2017年的电影在造型上丝毫不过时,也是很让人意外的。而想要更实穿的网友们,傻傻追网剧的同时,赵露思同款也买起来吧。

这个角度超萌这个角度超萌
周冬雨居家服周冬雨居家服
周冬雨大部分为吉普赛风周冬雨大部分为吉普赛风

  PK完造型,是不是还想要PK下两位大女主的演技?跟影后撞了角色,但赵露思并没有输哦!两人完全就是两种风格,大导演张艺谋曾说周冬雨的哭戏是一流的,有层次,有代入感。而在网剧里,我们也看到了赵露思对哭戏的诠释,哭出开水声的热搜,真不是白闹的。让你对这位梨花带雨的小姑娘,又好气又好笑。

赵露思哭出开水声赵露思哭出开水声
周冬雨哭戏周冬雨哭戏

  虽然女主角的造型上走的是两种不同风格的路线,但这位霸道总裁路晋的造型上,两版作品还是有着不少的相似之处。不管是金城武还是林雨申,都是西装造型为主打。在情节的设定上,金城武版更加特立独行,而为了增加剧作的甜度,林雨申版可谓是增设了不少的“情话”环节,让网剧版路晋更接地气了。

金城武金城武
网剧版网剧版

  唉....按照赵露思《传闻中的陈芊芊》的路数,两位主演到大结局都没有“同房”的节奏,这赵露思和林雨申的高甜吻戏看来是遥遥无期的。既然如此,那我们不如回顾下电影版《喜欢你》中的浪漫瞬间吧。

同框就很甜同框就很甜
好浪漫好浪漫
积极表现的“老板”积极表现的“老板”
Bookmark and Share
|
关闭