北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

入门级大牌配饰 娜娜和万茜这款放大招了

http://dailynews.sina.com   2020年09月20日 00:15   北京新浪网

  文章来源:时尚COSMO

  原题目:入门级大牌珠宝,娜娜和万茜这款放大招了

  提示:准备好掏腰包了吗~

  不知道大家最近有没有和COCO一样,被LV最新推出的系列珠宝疯狂刷屏。

  欧阳娜娜

  吴宣仪

  傅菁

  万茜

  这是Louis Vuitton 2020新推出的LV VOLT系列高级珠宝,COCO可是有点好奇到底是多么厉害的珠宝值得让这么多明星纷纷上身,为它撑足了场面~

  提前预定“年度爆款”

  Louis Vuitton

  LV VOLT系列是LV腕表与珠宝艺术总监Francesca入职LV以来创作的第二个珠宝系列。

  FrancescaAmfitheatrof

  去年,以LV标志的老花为灵感,Francesca设计的B Blossom系列以活力俏皮的风格为曾经老气横秋的Monogram打了一出漂亮的翻身仗。

  与第一个B Blossom系列所诠释的女性柔美大相径庭,这次LV VOLT的设计核心有关力量与无性别。

  左上:18k金戒指28500-30500元

  18k金手镯 62000-66000元

  右上:18k金钻石手镯 64000-108000元

  左下:18k金戒指 27500-85000元

  右下:18k金钻石项链 22900-24400元

  同样,在这次新品的广告片中也随处可见多元文化。广告片中的主角并非全明星阵容,他们来自各行各业,其中包括舞蹈家、艺术家、演员,等等…

  没有种族与行业之分,在画面中他们带着各自的律动翩翩起舞,既奔放又含蓄。而将不同形态的艺术之美汇集到LV VOLT系列中正是设计师Francesca想要向大众传达的理念。

  LV VOLT分为五个系列,每个系列都以LV logo为主要设计元素,依旧延用了LV最擅长的logo“几何化”,简约硬朗的几何线条第一眼在视觉上就给人极强的冲击感。

  贺聪

  张丽娜

  周也

  细看缩小的“V”像是置于“L”心脏处的位置,巧妙的位置摆放给原本冰冷的金属带来了一丝温暖与浪漫。

  LV VOLT除了有惊艳的颜值,富有寓意的内涵,它的工艺更是可圈可点。作为妥妥的品质控,这次新品整体采用V型镶嵌钻石,这种操作对工匠的要求极高,没有足够的技艺与经验根本无法完成。

  除此之外,LV VOLT在材质上的选择也非常丰富,设有黄金、白金、玫瑰金三种,满足各类人群。不管是日常凹造型,或是出席活动,小小的一颗就足够点睛。

  钟楚曦

  Tiffany & Co.

  除LV之外,女生们的心头好Tiffany今年也推出了新款T1珠宝系列,作为经典T系列的分支,T1化身为力量的护身符,展现出与以往不同的反差魅力。

  一改以往T系列柔和的流线型设计,T1系列以简约鲜明的棱角创造出无与伦比的质感,力量感十足,新晋代言人易烊千玺更是以多种风格诠释都市摩登。

  One,在阿拉伯数字中书写为“1”,“1”既是开始也是领先。字母“T”与数字“1”的巧妙结合,同时也象征着个体与内心的强大结合。TIffany希望以此致敬每个人独特的个人风采,诠释独一无二的个人态度。

  宋祖儿

  镶钻宽式手镯(左)174000元

  镶钻宽式戒指(右) 50000元

  窄式手镯(右) 31100元

  窄式戒指(左) 8250元

  不难看出T1系列讲述的是酷女孩的故事,Tiffany官方也说的很清楚“就是要和现代女性走在一起,诠释她们的特质,触发每一个女性底子里的酷”。

  很显然,Tiffany这次做到了,看看佩戴T1系列的女性有多酷。

  广告片中出镜的Erichsen是一名来自丹麦的超级名模,由于冷酷的外型透露出中性的味道,于是被人们当作是“王子系女模”的领军人物。

  近几年大热的新秀时装模特Nykhor·Paul从小出生在南苏丹,由于长年战乱Nykhor从小就与家人以难民的身份逃到邻国。通过联合国难民事务专员的帮助,Nykhor成功移居到美国,并努力成为一名模特,成功打响了时装舞台上的“非白时代”。

  另一位佩戴T1系列的女性是刘玉玲,从名不见经传的龙套演员,再到现在家喻户晓的华人之光。她只身独闯好莱坞的经历都可以写出一本书了,还记得刘玉玲当时在《致命女性》中的表现不知道让多少人大呼过瘾。

  留住这份“经典永恒”

  在COCO看来,留住“经典”远远比追随“潮流”更重要,买珠宝则更是。但是大牌的经典款也是真不少,挑花眼的款式到底该买哪款?

  Cartier卡地亚

  说起珠宝,想必大多数人脑中第一个蹦出的就是卡地亚。

  辨识度极高的设计元素与精挑细选的高级材质造使得卡地亚堪称是权利的象征,不过有三个系列最值得推荐,算得上是经典中的经典。

  Love 系列

  第一个就是Love系列,卡地亚的Love系列在珠宝界有着无法比拟的认可度与知名度,而这样非凡的Love系列的设计灵感却是来自生活中最常见的螺丝钉。

  将生活中最平凡的螺母元素融入到顶级珠宝品牌中去,也只有卡地亚能做到了。

  不过也正是因为这个别出心裁的设计,让Love系列经住了时间与岁月的考验,成为当之无愧的超级经典款。

  Juste un Clou系列

  除了螺丝,还有钉子。Juste un Clou系列单品的造型看上去像是一根弯曲的钉子。

  简约的设计+酷炫的外形,中性风满满的Juste un Clou系列男生女生都可以放心入手。

  Justeun Clou手镯

  上:小号款 18K玫瑰金 售价:22900元

  下:18K玫瑰金钻石 售价:32300元

  形如钉子的大胆设计,幻化为充满力量的单品,特立独行的Juste un Clou系列也让时尚圈也出现了一批又一批的“钉子户”。

  欧阳娜娜

  Trinity系列

  相比较螺丝与钉子系列成功打响了大众认知度,Trinity会稍微小众一点,但却也是卡地亚家当仁不让的经典款。

  90500元

  Trinity的设计是由三个不同材质的圆环层层叠叠串联在一起,它们分别代表着亲情、友情与爱情。

  三种不同材质的交织与碰撞,传递蓬勃勇气的同时也更坚定来自内心的力量。

  华晨宇佩戴Trinity Ring

  00元

  宋茜

  右上:Trinity 手镯 4200-4500元

  BVLGARI 宝格丽

  除了前两者,每个女生的心里绝对还有一个属于宝格丽位置。

  B.zero1系列

  经久不衰的B.zero1系列最大的特点就是在于它有弹簧,所以有时还会被称为“弹簧系列”。

  B.zero1的设计灵感来自罗马斗兽场的圆环设计,而罗马斗兽场也被称之为永恒之都,所以B.zero1系列一直带领人们领略罗马经典亦有新生的独特魅力。

  自推出以来就成为明星系列的B.zero1每一季都会以新面貌出现,但万变不离其宗,这个看似“煤气管”样子的设计其实是宝格丽品牌的DNA。

  以罗马斗兽场的刚毅线条彰显恒古不变的拼搏精神,宝格丽完美的将传统与创新、碰撞与融合汇集与B.zero1系列中。

  Lisa

  Diva’s dream系列

  “小扇子“系列算是最受女生欢迎的宝格丽珠宝系列之一。

  优雅中带着点童趣,高贵中又带着点可爱就是这个系列最大的特征。

  看名字就能感受到Diva’s dream“女神之梦”系列想要烘托的氛围,在展现罗马永恒魅力的同时也向优雅的女性致敬。

  项链:16300-37700元

  戒指:17600元

  Serpenti系列

  优雅的珠宝有了,充满力量感的也得了解一下,Serpenti系列灵感来自于宝格丽最具标志性的元素之一:灵蛇。

  戒指:24000-57600元

  当其他系列还在想怎么把具象物体转变为意向灵感时,Serpenti系列直接大胆的走起了写实风格。

  参考价格:11000元(左)200000(右)

  一节节蛇鳞的设计充满力量,但宝石的加入却又中和了强硬的造型,将女性的刚毅与温柔演绎的刚刚好。

  Van Cleef & Arpels梵克雅宝

  梵克雅宝本就是个浪漫到骨子里的珠宝品牌,珠宝家族的小姐Estelle Arpels嫁给了钻石世家的少爷Alfred Van Cleef,于是乎夫妻俩就用自己的名字拼成了这个品牌Van Cleef & Arpels。

  不用COCO多说,梵克雅宝家的当家花旦非“四叶草”莫属。

  Alhambra系列

  Alhambra整个系列没有第二个设计元素,主打四叶幸运。

  四叶草拥有完全对称的形状,这才得以打造Alhambra系列优美、庄重的气质。

  对称的四瓣分别代表着健康、财富、爱情与荣誉,而这个寓意着幸福的系列更是从诞生就收到了广大女性的喜爱。

  加一份“低调奢华”

  既然是经典款珠宝就免不了有一定可能会成为爆款,所以COCO还准备了几个很低调的珠宝品牌。

  CHAUMET 尚美巴黎

  这个来自巴黎的蓝血贵族高级珠宝品牌,作为巴黎殿堂级珠宝世家,一直以来CHAUMET的作风都是低调再低调。

  尽管不算太大众,CHAUMET却将气质与品味拿捏得死死的。

  Liens系列

  Liens系列最醒目的元素就是符号“x”,“x”代表着未知,象征着从无尽出发,期待无限圆满。

  珍珠母贝项链11500元

  同时宛如纽带形态的“x”更寓意着跨越千山望水将缘分联结,又是一个浪漫爆表的系列。

  小号玫瑰金项链18800元

  Piaget 伯爵

  伯爵向来以卓越的品质与精心的雕刻而闻名,不过除此之外,伯爵同样以美好的寓意而闻名。

  Possession系列

  真正的佳作总能在时光流转中历久弥新,伯爵最经典的系列之一Possession系列由于搭配着一个可转动的圆环设计,从而这个系列也被称之为“时来运转”系列。

  这个系列最受欢迎的单品就是戒指,可转动的设计好似是滑入指尖的惊喜,自带神奇魔法。

  并且Possession系列尤其适合叠戴,层层叠叠间既能玩出花样,更环绕着好运。

  孔孝真

  Boucheron 宝诗龙

  有着“光之手”称号的宝诗龙总能找到珠宝最耀眼、最特别的打开方式,宝诗龙一直倡导用一种现代的、感性的并且永恒的方式来表达魅力。

  Quatre系列

  有些作品一看就知道出自谁手,而Quatre系列正是这样的存在。

  Quatre系列始于2004年,多种设计元素的完美结合成就了世家经典圆环,拥有四大独特主题纹饰的Quatre系列也是宝诗龙设计最悠久的系列之一。

  价格店洽

  除了超高的颜值,Quatre系列的另一大优势就是好搭又实戴,轻松搭配多样造型,诠释宝诗龙的自由精神。

  关晓彤

  杨超越

  Qeelin 麒麟

  作为难得一见自带浓郁中国风的高级珠宝,麒麟正在极速崛起。

  玫瑰色18k金 镶嵌钻石红玛瑙耳钉 15500元

  玫瑰色 18k金 镶嵌钻石红玛瑙项链 12500元

  珠宝设计师Dennis Chan和法国商界精英Guilaume Brod两人力求创造出将传统与现代设计元素合二为一,并中西结合的珠宝品牌,于是2004年自带卓尔不群气质的麒麟问世了。

  Wulu系列

  不知道麒麟不要紧,但这个可爱的小葫芦你一定见过。

  刘诗诗耳环价格:98600元

  自从张曼玉第一次佩戴麒麟的Wulu系列亮相戛纳,这个蠢萌的小葫芦就逐渐走进了万千少女的内心。

  葫芦谐音“福禄”,象征着好运与正能量。

  经典隽永的Wulu系列不仅有着幸福好运的美好寓意,更成为每一位佩戴者魅力定格的见证者。

  Wendy

  张天爱

  Buccellati 布契拉提

  长久以来,意大利的传统艺术精髓只被保存在极少数的几个艺术家族中,而布契拉提就是其中最杰出的代表。布契拉提既是一个珠宝品牌,更是一种珠宝首饰工艺“布契拉提工艺”。

  在这个名牌当道的时代,布契拉提依旧以它独树一帜的风格绽放着纯真之光。

  Macri系列

  一眼望去,醒目的黑金材质让人一下就知道这是布契拉提的Macri系列,所以这依旧是一个男女同款系列。

  价格店洽

  将纺织技艺运用到珠宝制作上,也是布契拉提的独门绝技。Macri系列就承载着布契拉提标志性的“Rigato”工艺。

  Rigato工艺通常用平行线切割金属表面,从而得到光滑光亮的效果,远看上去会使珠宝拥有丝绸一般的光泽感,贵气十足。

  女性因珠宝的点缀而倍感自信美丽,而珠宝也因为女性有了生机与灵性,所以赶紧攒钱买起来吧!

Bookmark and Share
|
关闭