北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

Bella总穿的酷炫工装裤 确定不来一条

http://dailynews.sina.com   2020年09月20日 00:05   北京新浪网

  文章来源:海报时尚

  原题目:种草鹅| Bella总穿的酷炫工装裤,确定不来一条?

  工装裤是一种多口袋的休闲裤装,本是“男装”里的流行。随着工装裤被“时装化”,以及“无性别风”穿搭的流行,渐渐也成为女孩子们喜欢的潮流单品。一到秋天,工装裤就成了“搭配热门款”,不管是女明星还是it girls都纷纷上身示范。编辑今天就跟大家聊聊,今年的工装裤,要怎么穿呀!

  不同颜色的工装连体裤穿起来感觉也是不同的。相比粉色的青春少女,纯白色的工装连体裤多了分淑女气质,更显森系少女慵懒风。宽宽松松的工装连体裤穿起来也十分轻松舒适。

  还可以用白色工装裤搭配同色调的透视紧身衣配合脏辫儿,张扬个性,又酷又拉风。

  灰色的工装裤搭配夹克就给人酷酷的感觉,可以说是“可甜可盐”,简直A爆了~

  黑色工装裤带着金属感的点缀,搭配同样黑色的上衣,外边叠穿绿色的针织马甲,这个搭配真是超级nice!酷拽的感觉神似电影里的美女特工哦。墨镜一带,我就是“gai”上最靓的仔。

  宽松版的阔腿裤太适合梨形身材的妹子了。既舒适又显瘦。随便搭配一件上衣,怎么穿都好看。不但遮肉肉,更加修饰腿型,显得腿又长又直。

  系带款的工装裤突出了腰部的线条,显高又显瘦。脚踝处蝴蝶结的点缀突出了与众不同的风格,裤腿收紧,露出纤细的脚踝,独一无二的设计绝对不会撞衫哦。

  垂直的西服质感的工装裤在修饰腿型也能完全拿捏,而且这种介于个性和正式之间的长裤非常适合上班族,简约通勤,职场女王的气质出来咯。

  而且工装裤搭配不用只是整身工装这一种公式,和西装混搭也能碰撞出不一样的火花。记得再加一些金属的配饰点缀,让look的质感看起来更高一些。

  这么搭配工装裤还能削弱西服外套的“正式感”。不过颜色这块可以讲究一些,如果是苹果型身材,可以上身颜色深一些;反之下半身身材不太优越的话,就把深色穿在下半身,不过混搭的时候颜色差别不要太大~

  或者用今年特别流行的西装马甲来搭配工装裤,牛仔工装裤更耐看、有个性,加一条腰带能复古又能修饰身材。

  Bella 真的很爱穿工装裤了,另一身毛衣的工装裤造型,在酷劲儿里还夹了一丝柔软。

  秋天的各种小外套也可以搭配牛仔工装裤,比气普通的牛仔裤会更有看点。

  工装裤只搭配板鞋?太 boring!搭配短靴也超好看。红色细跟短靴搭配牛仔工装裤,配合灰色外套,既性感又帅气。

  还可以混搭动物纹的高跟鞋,性感又迷人。比起运动鞋搭配的“松垮”,高跟鞋的加入会让工装裤精致许多。

  秋天是穿工装裤的季节,如此显瘦、又百搭、又酷又飒的工装裤,姐妹们快get起来吧~

Bookmark and Share
|
关闭