北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

巴黎时装周将举办19场线下秀 看秀嘉宾限定为以往20%至25%

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 19:48   北京新浪网

  来源:新浪时尚编译

  尽管对冠状病毒和新的跨境措施不断变化带来的担忧在欧洲持续蔓延,巴黎时装周依然在紧锣密鼓地计划着包括Dior,Balmain,Chloé,Isabel Marant,Hermès,Chanel和Louis Vuitton在内的19个品牌的线下时装秀。根据法国高级时装及时装周联合发布的最新名单,在这一季中,巴黎将于9月28日至10月6日这一周迎来84个品牌的新系列发布。

Chloé Fall Winter 2020/2021 图片来源:beautifulmag-lifestyleChloé Fall Winter 2020/2021 图片来源:beautifulmag-lifestyle

  除了计划中的实体时装秀外、还将有20场展示活动和45场数字活动。法国高级时装联盟表示正在与地方当局紧密合作,向计划在巴黎举办时装秀的品牌提供建议,并与地区卫生当局合作。根据不同的场地,所允许的看秀嘉宾数量也有所不同,但联邦政府指出,大多数品牌仅邀请以往看秀嘉宾的20%至25%。

  在意大利,卫生部长周一签署了一项法令称,来自法国的旅行者将必须接受COVID-19检测。而米兰时装周日程中的Prada和Giorgio Armani、Versace在内的许多品牌都选择不举行线下实体走秀,以确保安全。

  在本次巴黎时装周,法国高级时装联盟将使用其在7月份建立的数字系统,该系统将对公众开放,同时还包括为专业人员保留的特定区域。此外还有一个名为Sphere的新兴品牌展厅,该展厅将在东京宫和在线进行。

  除了与建立数字平台的Launchmetrics合作之外,该联盟还与YouTube,Google,Instagram,Facebook和在中国的Hylink建立了合作伙伴关系。与联合会合作的场所包括凡尔赛宫,巴黎现代美术馆和巴黎维尔美术馆,巴黎现代艺术博物馆以及马赛的MUCEM。

  巴黎时装周线下秀完整名单如下:

  Coperni,Victoria / Tomas,Dior,Koché,Kenzo,Gauchère,Acne Studios,Balmain,Chloé,Isabel Marant,Issey Miyake,Yohji Yamamoto,Hermès,Ami,Gabriela Hearst,Paco Rabanne,XulyBët,Chanel和Louis Vuitton。

  内容摘自:WWD

Bookmark and Share
|
关闭