北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

十一出游穿什么?超夯又实穿的“炸街”单品了解下

http://dailynews.sina.com   2020年09月23日 01:23   北京新浪网

  一场秋雨一场寒,天气转凉的黄金周,有哪些实穿又超夯的单品可以穿出去“炸街”呢?

  说到实穿,运动装说自己排第二的话,那应该没有其他风格的单品敢排第一了吧?但设计简约的运动装如何能让你在黄金周的人潮中抢镜呢?同色系搭配喽!wuli春春私底下时不时的都是整身运动装出街。高级灰的配色,简约的logo,是实穿抢镜的造型,也是时装精的时尚态度。

李宇春李宇春

  近日在小甜剧里,又狠狠吸了一大波粉丝的赵露思,也曾身穿纯色运动套装现身机场。运动裤的破洞设计和今年爆火的报童帽,还是悄悄透出了小花旦的造型小心机。

赵露思赵露思

  除了纯色款的运动风造型之外,带有复古味道的“校服款”也是时尚圈的衣品爱豆们偏爱的款式。想要更突显身材的驾驭运动装,可以试试戚薇pick的撞色运动装。

赖美云赖美云
李易峰李易峰
戚薇戚薇

  博主们也有不少的精彩演绎,秀出马甲线的短款运动上衣搭配leggings,再混搭上同色系的西装外套,瞬间酷到飞起。而同色系的时装运动装外,还可以增加一些夸张配饰作为“加持”,秒变时装精不是梦。

博主博主
超模超模

  运动风套装造型推荐:

运动装搭配推荐运动装搭配推荐

  Jacquemus Le Chiquito Moyen手提包

  Jacquemus mini斜挎包

  Off-White 运动长裤

  MM6 Maison Margiela 亮片饰运动鞋

  Fantabody 短款运动夹克

  近些年随着女团热度的持续飙升,可盐可甜带有工装元素的单品成为女神们造型的首选。作为女团前辈,宋茜曾身穿融入工装剪裁的裙装现身机场,搭配亮片运动鞋,甜酷范儿十足。

宋茜宋茜

  新晋女团成员中的长腿女神曾可妮,用工装裤搭配西装外套。同色系的组合竟然意外的和谐,再加上马丁靴恰到好处的出现,整身造型炸街的同时,还能很实穿。

曾可妮曾可妮
时尚博主时尚博主

  工装风造型推荐:

工装搭配推荐工装搭配推荐

  Burberry 渔夫帽

  JW ANDERSON 工装腰带

  A.L.C. Emma 工装风连衣裙

  Dr. Martens Church 系带及踝靴

  想要抓住秋季最后一段可以光腿穿裙装的时光,你就要认真选件高领裙来凹造型啦。不管是肯豆选择的复古高领裙,还是宋妍霏选的高领运动裙,都是露腿的同时,还能顾忌到一定的保暖功效。

肯豆肯豆
宋妍霏宋妍霏

  高领裙还有一样其他裙装无法匹敌的优势,那就是显脸小!有了半高领的领型,可以让你很自然的穿出天鹅颈的视觉效果,再加上肩部廓形的对比,让你脸瞬间小上一圈。这样“心机”的裙装,难道不正是适合黄金周出去“炸街”吗?

博主示范博主示范
博主街拍示范博主街拍示范

  高领连衣裙造型推荐:

高领连衣裙造型推荐高领连衣裙造型推荐

  ROTATE Dawn波点中长连衣裙

  Simone Rocha 搭链带芭蕾舞平底鞋

  STAUD 柔软半月形单肩包

  Anton Heunis 晶饰层叠感吊饰耳环

Bookmark and Share
|
关闭