北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

能把贝雷帽戴好看的女生 都讲究这6个细节

http://dailynews.sina.com   2020年09月23日 00:43   北京新浪网

  原标题:能把贝雷帽戴好看的女生,都讲究这6个细节,照着学准没错

  内容来源:服装搭配师main 

  石原里美的贝雷帽,至今都让不少时髦精们在模仿,戴在头上不仅可以修饰脸型,还能为造型加分,简直是提升气质的搭配神器。

  但是!别以为这么好看的单品随意敷衍一下就了事,要知道贝雷帽也是有脾气的,带错了难免会成为现实版的“燕小六”,让人直想喊一句“大佬救命”。

  作为一名时尚达人,我自然是要替大家解决这个问题,下面就分享一些关于贝雷帽的小秘籍,教你如何从“燕小六”美成“石原里美”!

  一,首先就是要挑对款式:

  tips1.忌帽子线条太整齐

  在戴帽子的时候,不要将帽子全部撑开,太过规整的线条不仅不自然,还会显得头大,把脸型凸显得更圆润,连大美女江疏影五官都被衬得扁平起来,缺少立体感。

  tips2.把握好帽口的size

  帽口尺寸也要尽量适合自己的头围,过大或者过小,同样也会戴出“大脑袋”。

  tips3.款式不要太累赘

  当然啦,帽子整体也要避免累赘的款式。同样是吴亦凡的贝雷帽造型,相比之下,右图的设计就要利落许多,鬓角发丝简单修饰下脸型,就超酷超有型。

  二,戴法也有讲究:

  1.正戴

  正戴就是把帽子方方正正戴在头上,可以有效起到修饰发际线的作用,还能遮挡额头,缩短脸的长度,因此非常适合长脸妹子。

  单纯戴一顶贝雷帽的话,没有其他细节呼应,不知道大家会不会觉得单调?反观宋茜,就选择了配饰添彩,圆润的金色耳环让脸部线条来个更柔和,佩戴小框墨镜充满个性。

  同时,大家还可以佩戴长长的流苏耳饰,在点亮全身的同时,对脸型再次进行修饰,让造型多了些成熟。

  2.后戴

  后戴则是把帽子微微后移遮住后脑勺,不仅不会增加头围,还能让头型更饱满,比正戴多了俏皮的感觉。

  别以为贝雷帽顶在头上就能自动修饰发际线了,细节同样不能落,比如露出点刘海。程潇之前就因为额头和发际线被网友吐槽过,经过她用贝雷帽和刘海双重修饰之后,大脑门瞬间看不见。

  3.斜戴

  最被时髦精们青睐的,还是这种斜戴式,无形中增加了面部的延长感,视觉上让脸显得更细长,颇有法式文艺风呢~

  长发复古高贵,到短发女生身上,更多了精灵般的灵动气质,配合斜刘海让减龄来得更猛烈。

  斜戴贝雷帽本就在视觉上造成了一种不对称的效果,这时候再用半边耳饰呼应,对这种感觉做补充就再好不过了,放到哪一边都不违和。

  低调的纯黑色款式,同时佩戴一对耳饰也可以,帽子拉长脸型,耳环让轮廓更柔和,细节拿捏得很到位。

  如果是宋茜这种个性的豹纹款式,那么耳饰还是怎么简单怎么来,呼应腰带的同时还避免花哨,贝雷帽掩盖发型的寡淡,配上一身工装真是酷极了!

  戴好贝雷帽的小技巧,你们学会了吗?

Bookmark and Share
|
关闭