北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

贺聪说被秋天撞了一下腰 我说我看上了你的包

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 22:01   北京新浪网

  原标题:时髦办 | 贺聪说被秋天撞了一下腰,我说我看上了你的包

  内容来源:时尚COSMO 

  国庆节马上就到了,COCO已经按耐不住想要出门玩耍的心了。

  话说,最近出门玩耍的idol真有点多,分分钟都给你打出最强旅拍照+时髦穿搭的王炸牌。杨采钰最近在大理真过上了人间天堂般的生活,在蓝天、白云、青山下的她,全身洋溢着不可言喻的惬意感。

  “小红帽”刘雯穿起舒适的上衣背起针织袋,这满面笑容正是出门玩耍的绝配。贺聪也表示:被秋天撞了一下腰。

  周迅最近真打卡了不少好玩的地方,不是在旅行就是在旅行的路上。

  她的一句:秋风习习,随处走走,更是分分钟勾起了COCO出门玩耍的心。

  十一小长假遇上秋高气爽的时节,再适合不过长途旅行或是野餐爬山,不出个门真是浪费蓝天白云了。

  去秋游少不了一条茶歇裙

  没去旅游的小伙伴们可以约上两三好友到近郊去郊游也是不错的,但想要你的秋游照赞爆朋友圈会拍会摆还不到位,来上一条浪漫的茶歇裙才是正确的打开方式。

  茶歇裙是这几季很火爆的单品之一,除了它天生带有田园、浪漫的氛围外,还有几点让它备受时髦精的宠爱。

  显瘦显高是基本

  茶歇裙一般都带有V领的设计能轻松将脖颈线条展现出来,顺带附赠一个瘦脸的视觉效果。腰部是裹身的设计,有一定的收腰效果,但又不会勒出你的小腹,下半身多为A字䙓,是对任何身型都很贴心的款式。

  想要穿得又纯又欲的你可以尝试一下开衩的茶歇裙,修饰腿形的同时拉长头身比例。

  塑造最佳气质

  要知道茶歇裙在过去可是欧洲名媛、贵族喝下午茶的必备单品之一,自然那提升气质的能力不容小觑。最简单的就是从基本的纯色下手,黑白体现简约大方。

  如果你郊游的场景是有草地的,那么COCO建议大家可以购入一条法风的碎花裹身裙,浪漫的丛林仙子全靠这么一条茶歇裙来表现。

  如果想让你的秋游照更上一层,提上一只草编包就是更完美的解决方式啦!

  来上一双好走的鞋去看展

  不爱在室外呆着的朋友,可以去看看展,提升自己的审美。最近的韩国idol就齐打卡了首尔东大门的teamLab灯光展。

  林允儿

  郑秀妍

  崔秀英

  国内的看展小达人要属Cici项偞婧,最近COCO可是跟着她的#艺术你我C# 学到了不少。

  记得去年她还拍了一个小短片,专门给大家介绍了几个看展小tips,COCO表示疯狂认同呀!

  一个展览要认真看完,用时还是很长的,走的路一点都不少,所以一双舒适的鞋子就尤为重要了。Cici自己看展的时候几乎都穿着好走、好搭的基础款,像运动鞋、小布鞋就很不错。

  当然要说好走好搭配的还要属小白鞋,也是Cici自己看展的时候最常pick的鞋款之一。

  COCO今天首推的要属MSGM的白色运动鞋了。

  MSGM Hishop 全场5折

  MSGM是由意大利设计师Massiom Gioretti于2008年创立的年轻品牌,比较关注潮流品牌的集美们一定知道它,近几年已成为时尚圈备受追捧的品牌之一。

  Hailey Baldwin身穿MSGM

  品牌凭借设计感强、性价比高的时髦单品,弥补了高级时装与快时尚品牌之间的市场空白。在设计中经常能感受到设计师古灵精怪、天马行空的想法。

  MSGM 2020秋冬系列

  今年的新品用充满趣味性的涂鸦彩绘的方式,将运动精神和街头风格完美糅合运用,在流行文化和复古风格中寻得很好的平衡。

  除了吸睛drama设计款,品牌也不乏低调的简约款,工装厚底老爹鞋,自带男友气息。

  最重要的是鞋子的自重很轻,鞋身的包裹感强,鞋底选择了弹性发泡材料、复合式中底与改良版鞋面细节,这类型的运动鞋能塑就稳固缓震脚感,走路走再多都不嫌累。

  COCO穿过不少白色布鞋,但在好穿榜上Veja绝对是前三。

  李沁

  帆布鞋:Veja

  张艺兴

  帆布鞋:Veja

  Veja在葡萄牙语中是“看”的意思,这个法国品牌从葡萄牙语中取名是为什么呢?

  Veja主打的环保原材料主要是在巴西完成,而葡萄牙语是当地官方语言。Veja的鞋底橡胶并非人工合成,而是巴西亚马逊雨林的天然橡胶。此外,Veja还用由塑料瓶转化而成的纤维材料制作鞋面,三个废弃塑料瓶就可以制作一双Veja运动鞋了。

  品牌希望通过自然或可回收的材料来降低对地球的破坏。

  鞋子的设计很简约,只在鞋身外面留下一个简单的 V 字,干干净净的,却又不失亮点。

  Emily Ratajkowski

  姐妹聚会要小众才亮眼

  好东西就要和姐妹分享,有什么比得上一只价格合适又时髦的小包呢?

  A.Cloud

  喜欢小众品牌的朋友们一定对A.Cloud不陌生,品牌主打“轻复古”的风格,容量和包款都是偏向实用型,是COCO个人很喜欢的品牌。

  不管你是喜欢英伦风的学院派女孩,还是喜欢复古名伶的风韵优雅,A.Cloud的包包都会满足你对vintage girl的所有想象。

  “Balance”系列带着复古太空主义的“Space Age”风格,用几何结构和轮廓上重新定义新复古。

  “Book”系列则是怀旧的棕色系、书本的包形、五金的锁扣,一定是英伦学院里文艺浪漫的法式少女所爱的包包。

  很多时尚博主也是实力带货,不管是慵懒复古、简约素雅还是时尚摩登都能很好为整体造型锦上添花,可搭配性很强。

  品牌一直追求——Produce less,Repair more的理念,因此还会提供贴心后续包包的维修护理服务,对于一个小众品牌实属难得。所以一个A.Cloud包包用上十几年、几十年都是有可能的哦,价格只需百元~千元的价格,是实名制的性价比max的品牌了。

Bookmark and Share
|
关闭