北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

侃爷发文“威胁”GAP与Adidas 进不了董事会就只穿Jordan

http://dailynews.sina.com   2020年09月26日 19:36   北京新浪网

  来源:新浪时尚综合

  Kanye West 近日通过社交平台发表了几段令人惊讶的言论,对正在合作的 GAP 与 adidas 两家公司发出“威胁”。

图片来源:Instagram图片来源:Instagram

  此前,他曾指责两家公司董事会席位缺乏多样性,并直言想要进入董事会,而今天则直截了当的表示:在他获得两家公司的董事会席位之前,他将停止发布与 GAP 的合作,并且只会穿 Jordan 的衣服。

  事实上他的确也是这么做的,随后便 Po 出了一张上脚 Air Jordan I 的照片实现诺言,不过随后便将这条推特删除。除此之外,Kanye 还声称,如果他成功进入了 adidas 的董事会,要做的第一件事就是促成 adidas 和 Nike 的合作。

  而就在此前不久,Kanye West还曾经声称正在领导Adidas 并认为Puma设计非常糟糕。他在 Twitter 上写道:“我是 Adidas 的老大,我将让 Adidas 和 PUMA 团结起来,我个人也会和 Jay-Z 重修旧好。所有 PUMA 的设计都是令人尴尬的垃圾设计,我会导正 PUMA 和 adidas 的产品。”

  其实这已经不是第一次Kanye West针对PUMA的攻击性发言,早在2016年时他就称Kylie Jenner不会与PUMA进行签约,但后续大家都知道Jenner与PUMA进行了合作,也让Kanye无言以对。此回Kanye West的脱序言论再次引起网友的大势讨论,但PUMA与adidas两方都并未对此发声,也让这起事件划上句号。

  今年7月,Kanye West也在Twitter上公开要求成为Gap和adidas的董事会成员,否则将退出与这两个品牌的合作。消息发布后,Gap集团单日股价大跌6%,adidas股价则基本未受影响。此前Gap曾表示其目标是在2031年前将Yeezy的销售额提高至10亿美元,目前业内人士估计Kanye West 的净资产在13亿美元左右。

  摘自:NOWRE、HYPEBEAST、ladymax

Bookmark and Share
|
关闭