北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

任职三年后 比利时奢侈品牌Delvaux创意总监离职

http://dailynews.sina.com   2020年10月12日 20:47   北京新浪网

  来源:新浪时尚编译

  于1829年创立的比利时奢侈品牌Delvaux近日宣布,担任创意总监长达三年之久的Christina Zeller将离职,但未透露接替人选。接下来将暂时由工作室团队设计,而Delvaux补充说,Zeller将继续与他们合作,直到年底。

  Christina Zeller于2011年正式加入Delvaux担任产品总监,后于2015年被提拔为创意总监。此前Christina Zeller 还曾在 Karl Lagerfeld 和 Christian Lacroix 负责配饰业务,并在1999至2010年间担任Givenchy 配饰部业务总监,拥有丰富的设计经验。

  DELVAUX是比利时古董级品牌和皇家御用品牌,创立于1829年。和大多数拥有百年历史的皮具品牌一样,DELVAUX也是以手工技艺和奢华用料见长,DELVAUX是目前全球最古老的皮制品作坊品牌,早在信息时代之前,DELVAUX的设计师和手工技师就已经采用了三维的设计和制作手法。他们用纯天然材料制作精美绝伦的箱包,每一件作品都以纯手工精制打造而成,每一个细节都彰显出奢侈品的精髓。

  DELVAUX的每个皮包都附带着一个标有其手工匠师名字的小卡片,百年来Delvaux也都是比利时皇室的特供品,是真正的顶级奢侈用具,在比利时、在欧洲都拥有超高的地位。很多好莱坞明星也都很喜欢它,像Sarah Jessica Parker、Katie Holmes等,还包括Jacqueline Kennedy这样的经典人物。

  摘自:时尚商业快讯、finance.yahoo

Bookmark and Share
|
关闭