北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

泫雅的秋日穿搭 每一套都是新的风格

http://dailynews.sina.com   2020年10月14日 01:34   北京新浪网

  原标题:彩虹屁| 泫雅的秋日穿搭,每一套都是新的风格

  内容来源:海报时尚 

  泫雅欧尼因为一直走在潮流的前线被许多女孩儿们喜爱,甚至刮起了一阵阵“泫雅风”。那么这凉爽的秋日,漂亮姐姐都在穿什么呢?

  疫情还没有结束,口罩不能轻易摘掉呀。不过黑T恤加上白色运动裤,简简单单的,和白色口罩都有种莫名的协调感,简约随性风最适合秋天在公园里散步咯。

  南方妹妹别着急把小碎花裙子收起来呀,碎花吊带裙搭配针织外套保暖又好看~ 牛油果绿看着就生机勃勃的样子,穿上它成为秋天最美的一抹绿。

  牛仔外套是春秋的专属,夏天穿着太热,冬天又太冷。这个季节穿正合适!内搭随便穿个吊带,套个牛仔外套,浑身都散发着性感的魅力呢。橘黄色给人热情洋溢的感觉,穿上它,这个秋天就不再萧瑟啦。

  漂亮姐姐真的好喜欢牛油果绿,温温柔柔的颜色,牛油果绿西服外套质感满满,亮面的款式非常摩登~ 樱桃图案的渔夫帽又增加了小俏皮,整套搭配有让人眼前一亮的感觉。

  学院风搭配也是超级经典的。简简单单的白衬衫配一个西服坎肩或者针织背心都可以。格子包臀裙自带复古感,长筒袜和小皮鞋是学院风不可缺少的元素。瞬间就秒变高中生哦,青春洋溢~

  秋天太适合穿运动装了!除了经典的黑白灰外泫雅姐姐好像偏爱亮色呢。时髦星人一定要有一件粉红色的短T恤,粉粉嫩嫩超好看。搭配米色运动裤一套下来简单又干净。

  白衬衫扣上扣子营造出的娃娃领真的超级减龄,搭配一件棕色针织背心儿不怕冷又时髦,长筒皮靴显得腿格外的直,这一套非常拉长身材比例~

  谁说碎花元素就是夏天的专属啦?秋天我们也可以穿小碎花棉袄呀,黄色的基础色搭配红色小碎花,营造出春夏生机勃勃的感觉,高跟长靴搭配牛仔裤超显腿长,也许这就是仙女吧?

  可爱风走腻了也可以尝试一下中性风,又A又靓的西服外套适合酷酷的女孩儿哦~ 秋天还是有点冷的,下身可以考虑搭配长靴!

  套装最适合懒人搭配了,一套下来是永远不会出错的!黄色明亮吸睛,这款包臀裙很适合梨形身材的妹子哦。纱质袜子搭配小皮鞋有种法式风的高级感,太会穿啦!

  卫衣搭配小短裙干净利落又显腿长。虽然黑色靴子好搭配,但是白色皮靴自身更带时尚感一些。纯色T恤更高级一点,搭配白色短裙格外有腔调,裙尾的薄纱真的太有诱惑力了吧。

  运动款式的短靴露出长长的袜子也会有时尚感哦,藏蓝色吊带裙十分显身材,随便套个黑色牛仔外套就可以凹造型啦。

Bookmark and Share
|
关闭