北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

谈资 | Tiffany称LVMH集团主席Arnault恶意压价

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 23:23   北京新浪网

我们只关心你关心的事,不信,我们聊聊

  

 Tiffany称LVMH集团主席Arnault恶意压价 

  据报道,Tiffany在最新诉讼材料中,将其与LVMH从试图联姻到两相反目的责任推在了LVMH集团主席Bernard Arnault身上。Tiffany认为Arnault一直试图破坏原有协议,为的是让Tiffany与LVMH重回谈判桌确定更低的交易价格。Tiffany还直接指出,Arnault为达到相关目的,甚至利用了其在法国的政治影响力,促使法国政府支持LVMH集团对Tiffany展开破坏收购协议、恶意压低收购价格的行为。

>>阅读原文[Tiffany称LVMH集团主席恶意压价]

  评: 顶奢圈意难忘第三集——网友@wabisabijune

 

 Kim Jones被女王授予大英帝国官佐勋章 

  Dior男装创意总监兼Fendi女装创意总监Kim Jones日前通过Instagram宣布,他收到来自英国白金汉宫的授勋通知,获得因疫情推迟的2020年英国“女王生日授勋”的大英帝国官佐勋章。这位因对时尚行业的贡献而受到表彰的英国设计师是众多女王所表扬的行业名人之一。在2000年就被封为爵士的英国设计师Paul Smith在本次授勋中获得了最高荣誉——荣誉勋爵。

>>点击阅读原文[Kim Jones被授予大英帝国官佐勋章]

      评:厉了害了——网友@ccccwwwwllll

 

 优衣库母公司成亚洲最具价值服饰集团 

  品牌机构Asiabrand日前发布《2020亚洲品牌500强》榜单,位列榜首的是阿里巴巴。其中排名最前的服饰集团是优衣库母公司迅销集团,位列总榜第33名;其次是排名第67名的山本耀司。入选榜单的中国服饰集团中排名最前的是裕元集团,随后分别为李宁、安踏体育、海澜之家等。

>>阅读原文[优衣库母公司成亚洲最具价值服饰集团]

      评: 中国的服装品牌也要加油——网友@陆信华

 

 传英伦鞋履品牌Clarks将被李宁收购 

  消息称,来自中国香港的私募基金公司莱恩资本正在与 Clarks 洽谈收购事宜,而莱恩资本现任的董事长则为李宁品牌的创始人李宁。知情人士透露,收购完成后,Clark家族还将持有Clarks的股份,但持股比例很可能会将至50%以下。最近两年,Clarks的业绩状况并不理想。为了让品牌获得更长远的发展,Clarks在5月就宣布正在考虑出售股权,以此筹集1亿至1.5亿英镑的注资。

>>点击阅读原文[Clarks将被李宁收购]

  评:所以会便宜不。——网友@奇怪的猕猴桃XS

 

 英国时装品牌Joseph官宣新任创意总监

  英国时装品牌Joseph日前宣布Anna Lundbäck Dyhr和Frederik Dyhr为新的创意总监,二人未来将共同负责品牌女装成衣和配饰的创意和设计工作。Anna Lundbäck Dyhr曾在Bottega Veneta、Lanvin等品牌担任高级设计师,Frederik Dyhr此前则是Tommy Hilfiger全球男装创意总监、Burberry高级设计师等,均拥有丰富的相关经验。

>>点击阅读原文[品牌Joseph官宣新任创意总监]

  评:期待下——网友@南儿知道angel在等待

 

 比利时奢侈品牌Delvaux创意总监离职

  于1829年创立的比利时奢侈品牌Delvaux近日宣布,担任创意总监长达三年之久的Christina Zeller将离职,但未透露接替人选。接下来将暂时由工作室团队设计。Christina Zeller于2011年正式加入Delvaux担任产品总监,后于2015年被提拔为创意总监。此前Christina Zeller还曾在Karl Lagerfeld和Christian Lacroix负责配饰业务,并在1999至2010年间担任Givenchy配饰部业务总监,拥有丰富的设计经验。

>>点击阅读原文[比利时奢侈品牌Delvaux创意总监离职]

  评:比利时小作坊可咋办——网友@蜜思小T

  

往期回顾

Vol.131 巴黎时装周限制看秀人数 仅为以往20%至25%

Vol.130 明年起 去英国买奢侈品不能退税了

Vol.129 LVMH放弃收购蒂芙尼 后者将向法院提起诉讼

更多精彩请戳专题

谈资|我们只关心你关心的事

 
Bookmark and Share
|
关闭