北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

20多年过去了 我还在跟老友记学穿搭

http://dailynews.sina.com   2020年10月28日 00:06   北京新浪网

  原标题:彩虹屁|20多年过去了,我还在跟《老友记》学穿搭

  内容来源:海报时尚 

  最近剧荒,于是乎编辑又重新温习起了《老友记》,果然还是那个味道,曾经的穿搭指南如今看来依然历久弥新,如果你对秋日穿搭还毫无头绪的话,不如再来看看剧中的经典穿搭吧~

  如果你偏爱美式复古范儿,那么秋日的毛衣配上牛仔裤是最佳搭配,柔软的毛衣遇上有点男孩子气的背带牛仔裤,甜酷结合。

  毛衣和碎花连衣裙也是不错的选择,尤其在秋冬,纯色毛衣非常不容易出错,搭配带有印花的连衣裙带有女性的柔美,上重下轻还能容易显瘦,给厚重的毛衣带来点轻盈感。

  卫衣和白色打底衫怎么能穿出花样呢?Rachel亲身给大家做了示范,拉开拉链,打造自然的大V领,既有层次感,还能显脸小,基本款也能与众不同。

  她们三个的可谓是风格各异,也是各有风采。白T恤配格纹裤,再给腰上系一件衣服很有运动感;浅蓝色衬衫配半身裙,关键是用运动鞋搭配,优雅休闲兼具;牛仔裤和西装也是十足的不出错搭配。

  Pheobe头上的发圈是不是很眼熟呢?没错,就是最近很火的大肠发圈。同色系的夹克和衬衫的boyish正好用发圈做配饰中和。

  全身黑色不要紧,像Monica这样,黑色高领衫、皮夹克还有皮手套、毛绒帽子,看似老派但加上了金属耳环就能起到点缀作用,多了更多细节和亮点。

  这套则很容易copy,紧身上衣搭配A字裙,勾勒出身材,A字裙上窄下宽的特质还能遮住大腿的缺点,更加突出你的小腰精哦~

  普通的针织衫穿够了,那就来点露肩的,露出锁骨和天鹅颈,适当的露肤才是真的性感。

  针织衫叠穿也ok,想要尝试鲜艳颜色的针织衫,又怕太过显眼,那么加一件白色打底衫就能解决,最好把内搭的袖子伸出一点,层次感立现。

  靴子和印花裙一定是甜酷女孩的必备,及膝的裙长搭配刚到小腿的靴子,露出的一小截腿是最细最匀称的部分,更显腿细哦~

  衬衫系起下摆一定学起来,摆脱衬衫的古板,休闲与活泼全在这小小的打结上了。

  白衬衫配牛仔裤,Monica也能穿的各有不同,系起下摆、解开几颗扣子、配上腰带,随性和慵懒性感只在一瞬间。

  倘若你认为秋冬配色太过沉闷,却不敢随便用各色单品搭配,那么全套深色的内搭只要加一件亮色外套就足够,不过记得就算是这种橘黄色,也要选择饱和度较低的哦~

  秋天怎么能少了针织衫呢,但不好好系扣才是时髦人的穿搭法则。上下各自解开几颗,自然营造收腰的效果,更加优化身材比例呢~

  衬衫和马甲的搭配永远不会过时,不仅带有一点书卷气,叠加几个项链还能增添点随性。

  美女扶额.jpg整部剧无论是色调还是剧情都太值得n刷,更别提每一套都值得放进收藏夹的穿搭了,如果不知道明天穿什么,就看看《老友记》吧~

Bookmark and Share
|
关闭