北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

女明星们都在穿的鲨鱼裤到底是个什么东西

http://dailynews.sina.com   2020年10月28日 00:27   北京新浪网

  原标题:时髦办 | 全抖音都在说的鲨鱼裤到底是个什么东西?

  内容来源:时尚COSMO 

  喂,别搞错了!不是鲨鱼裤显瘦,是人家本来就腿细。

  最近一打开短视频软件就是卖货的在洗脑冬天必备鲨鱼裤,据说能把腿勒细至少3cm……

  看视频,还真是!好心动,好想买!就连图片对比也是肉眼可见的细了一圈呢!

  然而……当COCO拿出同样长度的红线放在图片上对比时,神奇的事情发生了……这组对比图唯一能证明的可能是黑色真的显瘦这件事。

  至于传说中的鲨鱼裤到底能不能让腿秒细一圈,买过的都表示自己上交了“智商税”……

  伴随而来的还有其他疑问,鲨鱼裤究竟和我们常见的黑色打底裤有什么区别?为什么它能外穿?

  为什么叫做鲨鱼裤呢?有两点解释,一点是说鲨鱼裤的材质是反光面料,看着会像鲨鱼皮一样的光滑,所以在光线折射之下,穿上它能更好地展现出腿型的曲线(然而反光面料明明是会有膨胀视觉效果的面料)。

  而这种面料的弹性也远不如一般瑜伽裤那么舒适,所以鲨鱼裤能把肉肉全部勒紧,“塞”进裤子里。可以想象它是一件“束身衣”,但从物理角度分析也仅仅是对比较松的肉肉来说有收紧“功效”,肌肉型小腿可是没有空间再做压迫。

  孟美岐

  杨幂

  另一种说法是鲨鱼裤的两侧有流线型装饰,所以能衬出腿部线条。这种造成错视的方法虽然可取,但抖音上所谓的鲨鱼裤基本上都是清一色的全黑款。

  何洁、宋佳

  回想一到冬天,蜜桃裤、芭比裤层出不穷,似乎黑色紧身裤换个新名字就理所当然地引发新一波流行。这种换汤不换药的操作说到底都不如自己运动起来,做到真正的塑形减脂来得实际。

  Natacha Poly

  娜扎

  那么作为秋冬必备款的黑色紧身裤值得一试么?

  采用特殊面料打造的健身裤确实能在保证舒适度的前提下有一定提臀收腹的效果,但它可没有网上传的那么“神”。再加上紧身属性,它会把腿部线条包裹得清晰可见,所以O型腿、X型腿等腿部问题都会在黑色紧身裤的包裹下“原形毕露”。

  Angelababy

  如果你只是被短短十几秒的抖音鲨鱼裤种草了,现在可以尽情拔掉。如果你刚好是美腿任性一族,这件基本款的确能为秋冬穿搭省不少事儿,毕竟百搭。

  杨幂的日常就少不了这样一条基本款,她最擅长的搭配方法是和Oversized套头衫组CP,卫衣、毛衣……随便一穿都是活泼少女的气息。

  毛衣:Maison Margiela

  卫衣:Welldone

  外套:CHANEL

  另一边的“大嫂”Rosie已经穿上了厚外套,统统搭配黑色紧身裤,实力演绎:黑色紧身裤真的很百搭。

  外套均来自Toteme

  小年轻可以像关晓彤一样,赶着冬季伊始再露个腹,虽然冷,但胜在年轻身板儿还扛得住!

  关晓彤

  COCO还真没说错,喜欢穿黑色紧身裤的都是长腿plmm,作为普通人想要“为腿减脂”不妨考虑以下冬季裤装版型。

  胯大就穿直筒裤

  很多女孩子胯骨大就总想办法掩盖,实际上翻看欧美街拍,人家性感的S曲线可都靠这宽胯一扭啊!特别是胯大总能衬托腰细,不妨穿上高腰直筒裤,大方流露的欧美范儿才最自信!

  Kylie Jenner

  Kim Kardashian

  腿型不美阔腿裤来凑

  俗话说,减肥的第一步就是要把阔腿裤全部扔掉!

  最不挑人的阔腿裤不仅舒服还包容度极高,腿部缺陷、大腿粗等问题都可以被它的肥裤腿所掩盖,别提多好穿了。难怪冬天穿着它去吃火锅都能横着扶墙出门。

  吴昕

  金智秀

  小腿粗选喇叭裤

  相比较阔腿裤,喇叭裤在大腿位置做了收紧处理,突出腿部比较细的部分,让人自然联想出一副美腿。

  很多人觉得阔腿裤压个子,而喇叭裤对于小个子来说可是日常增高利器。选择长一点的裤边,内里藏上高跟鞋,是谁都猜不出来真实身高的操作!

  王子文

  《Poter Magazine》

  虽说赶时髦没错,但理性消费、不要盲目跟风才更能穿出自我啊!

Bookmark and Share
|
关闭