北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

杨超越节目中的饰品买不起 戴几十块平替款同样显气质

http://dailynews.sina.com   2020年11月13日 01:17   北京新浪网

  文章来源:她餐

  原题目:杨超越节目中的饰品想要吗?均价1300!戴几十块平替款同样显气质

  《心动的信号》第三季圆满收官啦。▼

  这一季依旧有不少看点,除了几位男生女生的情感走向以外,明星嘉宾们的优秀发言也吸引了很多关注。比如杨超越的“男朋友比工作好找”这句经典语录。▼

  还有这句,“不想恋爱,只想挣钱”,完全说出了我的心声。▼

  如果说杨超越挣钱是为了买房子,那么我努力挣钱,大概是想多给自己买几套杨超越的同款吧,毕竟她在节目里戴过的饰品,都好好看,每一款我都想要!

  ▶百元的价格,大家买得起同款

  ▲纵观杨超越在节目里的造型,最不缺的就是少女感,除了服装选的好,自然也少不了配饰的点缀。你看她用心形镂空耳饰搭配白色发带,就是又甜又温柔。

  ▲同款前几天李斯丹妮也戴过,不过在她身上有了种酷酷的感觉。无论甜妹还是酷girl,都适合的一对耳环。

  ▲类似的桃心镂空设计,杨超越在节目中还戴过另一款。上面镶嵌了大颗水钻,风格显得更精致,还能显脸小。

  ▲她还多次把头饰和耳饰搭配到一起,两种单品最好选择相同的颜色,方便相互间产生呼应,洋气还不容易出错。

  ▲我比较推荐白色的组合,简单好掌握。在轻盈羽毛的衬托下,长长的耳坠看起来也不会很有重量。

  ▲我尤其喜欢这对耳坠,用水晶和珍珠串成花朵图案,从上到下形状依次递增,小小耳环敲有层次,非常适合小圆脸,不到三百的价格入手不亏。不过长脸和短脖子星人,还是得慎重。

  ▲头饰和耳饰也能是不同的颜色,一黑一白对比鲜明,组合起来风格反而有点酷。流苏耳坠可以只戴一只,不对称造型让人耳目一新。

  ▶四位数售价,日常可以选择平替

  ▲除了自行搭配,还有一些设计感耳坠,自身就采用了这种不对称的元素。就像杨超越戴的这款,整体线条虽然简洁,但三千五的价格,可顶我一个月工资呢。

  ▲这款珍珠耳坠设计同样简约,水滴形状镶嵌银色不规则几何精致有余,给人一种稳重优雅的感觉,可以自己戴,也可以送给妈妈或阿姨。

  ▲大颗的珍珠挂在耳朵上,沉不沉我不知道,反正非常衬气质就是了。杨超越别上一只蝴蝶结蕾丝发卡,像个贵族小公主。

  ▲圆润珍珠下面点缀蝴蝶结吊坠,风格瞬间变得灵动起来,同时还不乏端庄大方,超适合二十来岁的小姑娘佩戴。

  ▲随着动作幅度,蝴蝶结吊坠还会忽闪忽闪的摆动,古灵精怪十分讨人喜欢。

  ▲四位数买一副耳饰,反正我是有点舍不得。所以,我还贴心的给大家找到了平替款,三十来块就能轻松拿下,戴在耳朵上同样显气质。

  ▲不知道大家有没有觉得,杨超越这身造型,头上别的小花花也特别可爱。

  ▲发卡采用了亚克力材质,比水钻珍珠少了分矫情。五颜六色的造型也没有土气,反而带来满满童趣。类似的花朵发卡,十几块同样买得到。

  ▲杨超越最近真的好喜欢珍珠,不是戴耳朵上,就是戴头发上。这下被她当做发绳绑到了头上,点缀枯燥的丸子头,精致又不显老气,配上一身miumiu套装效果特别棒。

  ▲在生活中,大家可以多多尝试类似的珍珠发饰,简单绕头上就很好看,对手残党友好。

  ▲大家发现没,今年这种大大的蝴蝶结发卡特别流行,不仅街上好多人在戴,而且杨超越在节目里面也戴过。

  ▲蝴蝶结可以大一点,像鞠婧祎这样,让它趴在头顶,从而在视觉上抬升头顶高度,拯救头发软趴贴头顶的困扰。大红色也没有很夸张的感觉。

  ▲小一点会显得更加日常。具体可以根据自己的喜好进行挑选。

  ▲这种蝴蝶结发卡,现在市面上好多商家都在卖,九块九绝对实惠划算,还有多种颜色可供挑选,看的我都忍不住心动。

  和明星穿同款衣服,需要考虑的因素太多,比如身高、体重、腰围、气质等等。而佩戴杨超越的同款饰品,相比之下就没那么挑人了,各个洋气又好看。看完我又有了打工的动力!

Bookmark and Share
|
关闭