北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

这才叫活成最美的模样 汪明荃奶奶靠这4款配饰取胜

http://dailynews.sina.com   2020年11月18日 01:56   北京新浪网

  文章来源:她餐

  原题目:这才叫活成最美的模样,汪明荃奶奶靠这4款配饰取胜,优雅到老

  趁着天气好,汪明荃把自己的包都拿出来晒一晒。看这包包都能铺满好几张桌子的架势,不知道的还以为是在摆摊卖皮包呢。▼

  阿姐还不忘背上一只包包拍照。看似是随手拿的一只,不过鲜艳的大红色巧妙点亮造型,也是很配这身黑衣服了。▼

  她的头上还戴了一个针织发箍,为低调的短发造型锦上添花,同样有看头。▼

  老年人能有多时髦?别的不说,看看阿姐汪明荃就知道了。她不仅穿着年轻态,还善于利用饰品为自己的造型添彩,各种搭配拿出来,比我这个90后还会打扮!

  1.当个发箍爱好者

  ▲私下里,汪明荃也是一个发箍爱好者,平时经常会戴着发箍出镜。像浅灰和米白这种浅色系,她戴的蛮多的,日常比较好配衣服,与荧光绿组合都没有违和感。

  ▲其他颜色的发箍当然也可以。要想保持整体搭配的统一,还需要注意,发箍的颜色最好跟衣服同色,这样配套的感觉自然就出来了。

  ▲发箍和衣服之间是明显的撞色也没关系,反而会起到锦上添花的作用。不过发箍的面积不要太大。

  ▲彩色发带也可以尝试一下,正好与衣服上的印花进行呼应。不仅小姑娘们可以戴,像汪明荃这样七十多岁的老太太一样适合。这种戴法还显得发量多。

  ▲精致优雅的珍珠发箍,我猜也很合奶奶们的胃口。

  ▲如果再佩戴一对珍珠耳坠,更是锦上添花,把简约的常服,也衬得很是高级。

  2.耳环就要选大颗

  ▲珍珠耳环单独戴也很好看,温润的质感尤其适合秋冬季节。

  ▲如果觉得白色珍珠太单调的话,还可以换成其他的款式。同样莹润大颗的设计,好看又衬气质,对脸型基本没啥要求。日常戴绝对没问题。

  ▲两颗明晃晃的金耳环,在一身艳丽的配色里面也很有存在感。

  ▲汪明荃还尝试过其他材质的耳环。别看设计得比较夸张,事实上银色其实蛮好搭的,长长的流苏也很适合小圆脸。

  ▲与头饰配合更有新意,类似的元素组合起来,让细节之中又有细节,简直比我还会搭。

  ▲非常规的耳环+遮阳小礼帽,这样的度假风造型不仅适合二十来岁小姑娘,连六七十岁的老奶奶也能穿。再来一身碎花裙,就可以美美哒去度假了。

  3.别致的帽子出门不撞款

  ▲不论在台上还是私底下,汪明荃的帽子也有很高的出镜率。而且她戴的帽子,不是街边经常能见到的那种。之前参加节目的时候,她戴了一顶前后都有角的帽子,像极了“济公同款”。

  ▲这种贴满亮片的帽子,走在大街上超级不容易撞款。只要和服装搭配得当,出门戴也不会很浮夸。

  ▲冬天我更推荐奶奶们戴针织帽,不仅好看好搭,还能护住头部防止头部受凉,保暖又实用。还能拯救发际线后移人群。

  ▲颜色跳跃一点也没关系,坠上毛茸茸的线球好俏皮,也方便了小姑娘们佩戴。不过这种针织帽帽口一般都偏窄,对脸大的人不太友好。

  ▲大冷天针织帽和围巾是标配,裹上围巾保暖效果+N。温度和风度两手抓。

  4.锦上添花的丝巾围巾

  ▲天气不是太冷的时候,阿姐会在脖子上戴一条薄薄的丝巾。丝巾不用系得多么复杂,往脖子上一挂就行,正好营造出慵懒随性的腔调。

  ▲印花丝巾和下装相得益彰,组合起来不会显得很花哨。上身的虎纹印花时尚感up。

  ▲黑底白色波点的连衣裙,在加入了黑白格印花丝巾后,整体造型的层次感更加突出。所以大家在日常搭配丝巾的时候,单品色彩之间的配合很关键。

  ▲现在这个季节选择围巾更应季。可以在脖子上多裹几圈,也可以在胸前系成结,怎么戴都很暖和。

  ▲汪明荃脖子上搭着LV logo围巾,头上顶着皮草大帽,脚踩白色小短靴,年过七十风采依旧 ,真是好会穿的一位奶奶。

  年纪大,并不意味着失去美丽的资格。你们看73岁的汪明荃,照样每天打扮得洋气时髦,还会给自己认真挑选配饰。等我老了也要这么穿!

Bookmark and Share
|
关闭