北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

一次煮好3菜1汤的煮饭神器!日本推出懒人家电不开火就搞定

http://dailynews.sina.com   2020年02月11日 02:00   heho健康网

身为每天忙碌的现代人,对于回到家要煮一顿饭吃,需要动用到锅碗、瓦斯炉,会觉得好麻烦喔!这样的心声日本家电发现了,推出了一台自动烹饪锅「Twin Chef」,可以一次煮好 4 种料理!

懒人必备家电

自动烹饪锅 Twin Chef 拥有 2 个加热槽,并且在上方还可再摆一层浅盘,只要需要加热的食材确实放入,就可以同时烹煮不同料理,完成 2 菜 1 饭 1 汤,就是一餐!而且它的锅盖都设计成可以分别开启,以避免 2 边加热槽食物的气味混在一起,是个相当贴心的设计。

贴心的设计不只如此, Twin Chef 还内建了 10 种菜单可以选择,只要在触控式面板上的快速选单中就找得到啰!官网还列出了 4 大特色,让人看完了真的好想立刻购入一台!

特色 1 :同时完成 2 道菜及米饭,使煮菜变得更轻松

把食材放入内槽后,按下按钮就会烹煮!等待一小段时间后就可以变出一餐的菜色啦!

图片来源:Shop Japan

特色 2 :调整火的在自动程度和加热时间

因为已经内建了适合烹饪方法的温度和时间,所以只需选择好菜单按下按钮,就会自动以最佳的模式进行烹煮。也不用担心会出现煮过头溢出的情形。

图片来源:Shop Japan

特色 3 :操作简单

只要分别放入食材、按下按钮、煮熟后盛装,简单 3 步骤就可享受一顿料理啦!

图片来源:Shop Japan

特色 4 :也可大量烹煮

因为含有 2 个加热槽,很适合大量烹煮, Twin Chef 是以「4杯白饭」+「6份咖哩」的容量去设计的,不管是一个家庭吃 1 餐、新婚夫妻吃 2 餐,或是是单身者煮一次咖哩就可以吃好几天喔!

图片来源:Shop Japan

文 / 彭幸茹  图 / 阿巫

Bookmark and Share
|
关闭