北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

想要平坦小腹、沙漏腰吗?每天30分钟做3动作,把肚子瘦下来

http://dailynews.sina.com   2019年11月05日 23:30   华人健康网

身为国际超模,并多次登上维多利亚的秘密时装秀(Victoria's Secret Fashion Show)的「大表姊」刘雯,好身材无庸置疑,不过大家还是被她日前发的一张照片给惊呆,一大串的留言惊呼:「这个腰是真实存在的吗?」

刘雯的超级细腰被暱称为「5尺腰」、「沙漏腰」,正面毫无多余赘肉,背面一看简直是蚂蚁般的宽度!刘雯曾经说过,「模特儿也是人不是神,模特儿会吃、会运动、会去健身、会选择适合自己的方式去生活。」吃完之后一定要运动消耗多余的热量,释放自己的压力,让身心得到舒展。

时常久坐的人,腰部容易囤积肥厚脂肪,往下看一圈圈的肥肉好让人伤心,健身教练建议:「想要瘦腰、练腹部前,一定要先把核心练好,最简单的方式就是记得随时随地收小腹。」而热爱各种运动的刘雯,也分享自己最常训练的3种瘦腰运动:

1.轴撑棒式

棒式有许多变化,能加深腹部肌肉的训练效果,轴撑棒式、轴撑侧棒式、跪姿轴撑侧腹收缩,进阶版再加上登山式,每个动作每天练上一轮30分钟,一个月后绝对会看到腹部腰线的变化。

2.侧抬腿

侧抬腿运动针对最难对付的大腿两侧和马鞍肉,手撑的角度同时可以影响到腹部的用力,让腰侧线也能有效被燃烧,只要能减少腰侧堆积的脂肪,腰部曲线就能明显显现,整个人看起来就很苗条。

3.花式后抬腿

训练臀部和腿部必做的后抬腿,对刘雯来说根本轻而易举。想要加强运动强度,可以选择套上弹力带,或是使用辅助器具,能同时训练到核心肌群,让同一组动作牵动更多部位的肌肉线条,省时又有成效。

完整文章请看VOGUE

原文网址 http://www.top1health.com/Article/306/80221

Bookmark and Share
|
关闭