北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

年纪越大朋友越少 一个人也能开心玩

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 19:00   优活健康资讯网

年纪越大朋友越少 一个人也能开心玩

▲年纪越大朋友越少 一个人也能开心玩

(优活健康网编辑部/综合整理)终于放假了,可以找谁一起去玩呢?随著年纪越来越大,随叫随到的朋友反而越变越少,他们总是有各式各样的原因,例如放假时间不一样、有家庭要照顾、有工作要处理,甚至因为工作的关系,离家到很远的地方等。

我现在就是离家工作的人,因此能跟朋友们一起出门的机会就渐渐变少了。虽然如此,但也总不能自己孤零零的蹲在地上沮丧,所以请试著找出一个人也能玩得开心的事情吧!

我个人最推荐画画,要问为什么的话,因为画画需要花费大量的时间,才能画出漂亮的作品,所以空闲时间越长越好。

从运动到学习 挖掘有趣的事充实生活
在我大学的暑假时,曾因为完全没有任何假期计划,而担心接下来的假期只是无所事事的睡觉。因此,我最后决定利用这段闲到发慌的时间,拿色铅笔在超大张的白纸上,一笔笔的画。眼看有这么多时间可以拿来仔细描绘,哪怕画坏或画错,顶多就是擦掉重来,时间多的是。

终于在暑假结束前,这幅打发我暑假无聊时间所绘制的作品也完成了。后来在偶然间看到有绘画比赛,于是我就把这幅作品送去参赛,没想到竟然还因此获得优胜。

不论在任何领域,时间通常都是最好的武器。从运动到学习等,都要投注自己的时间,才能获得成果。与其担心空闲时间找不到人一起玩,不如转念去挖掘有趣的事来打发时间,这样一来,空下来的时间也不会觉得无聊,反而会变得让人期待,不是吗?

不老实上班指南:把闲暇时间拿来磨练自己的技能。

(本文摘自/老实上班,你会忧郁到睡不著/大是文化)

资料来源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp

Bookmark and Share
|
关闭