北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

竞选广告误用俄战机 俄节目调侃川普:得“召他回莫斯科”

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 12:59   凤凰网

据俄罗斯媒体报道,此前,美国总统川普竞选团队在其发布的竞选广告中出现俄罗斯战斗机和武器一事引发群嘲和质疑。当地时间9月16日,俄罗斯电视节目主持人伊万·乌尔甘特在节目中就嘲弄了川普一番。

乌尔甘特资料图乌尔甘特资料图

据报道,此前,川普竞选团队发布了一张广告图。画面上,以群山为背景,持枪军人一字排开,3架战机飞过头顶。画面下方,还印有一句“支持我们的军队”,以及竞选广告中常见的一句“拿出你的支持来”。落款显示广告发布方——“川普让美国再次伟大委员会”。

该广告发布后,很快就有专家指出,图中的飞机是俄罗斯的米格-29战斗机,同时,画面中一名士兵手中的枪支正是俄制AK-74突击步枪。

川普竞选广告资料图川普竞选广告资料图

因为图中士兵的面孔看不到,乌尔甘特在节目中笑称,海报上的士兵本身也应该是我们的。随后,他将俄罗斯著名乐队“Ivanushki International”成员的脸P在了士兵的脸上,并开玩笑暗示说:“川普总统发布了竞选海报,要求支持军队。但是,支持的是什么军队呢?”

在嘲弄一番后,乌尔甘特还幽默表示,如果再接二连三发生此类“伤害”美国人民的事件,川普“将不得不被召回莫斯科”。

乌尔甘特在节目中的P图乌尔甘特在节目中的P图

早些时候,俄罗斯国家技术集团公司代表表示,川普竞选团队错用俄罗斯武器和装备的原因可能是它们太好看了。俄国家技术集团公司表示,“显然,这是俄罗斯武器太好看而引发的错误,广告制作者可能对我们的武器印象太深刻了,以至于忘记检查原国籍。即便如此,这位制作者绝对有品位,我们希望他不会受到严厉的惩罚。”此外,该集团代表还表示,我们希望赠送美国同行一本有关俄罗斯战斗机的书,该书内容丰富且精美,我们等待对方提供地址以便寄出书。

Bookmark and Share
|
关闭