北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

信息量太大!川普暗示,本-拉登还没有死

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 17:38   北京新浪网

  原标题:信息量太大!川普暗示,本·拉登还没有死

  来源:牛弹琴

  (一)

  信息量真是太大。看来川普还真信了,并且暗示:本·拉登没有死!

  要知道,击毙本·拉登,可是奥巴马时期反恐的最大成果。如果本·拉登没有死,那无疑CIA在撒谎,海豹突击队在撒谎,奥巴马政府在撒谎,这将彻底改写美国反恐历史啊。

  兹事体大,反正很快上了美国头条,川普无疑又占据了各种热搜。

  那事情到底怎么样呢?

 10月13日,川普连发转两条推特。 10月13日,川普连发转两条推特。

  第一条,上面还有美国海豹突击队的照片,里面的大致内容是:本·拉登还活着,当年被美国击毙的,只是他的一个替身,当时的总统奥巴马和副总统拜登都牵涉其中,还因此杀第六海豹突击队员灭口。

  第二条,一个自称是前美国CIA特工,他在镜头前侃侃而谈,谈当年的班加西内幕,以及本·拉登、伊朗、巴基斯坦以及美国交易的各种内幕。

  很碎片化,但结合起来看,信息量很大。

  按照奥巴马政府当年的官宣,事情很简单:

  作为美国通缉的头号恐怖分子,本·拉登人生最后几年,一直藏身在巴基斯坦。2011年5年,在情报得到证实后,奥巴马下令,美国出动第六海豹突击队,突入本·拉登藏身的大院将他击毙。拉登的尸体随后进行DNA检测并得到确认,为避免葬身之处成为恐怖分子的纪念地,拉登遗体最后被送上航空母舰,葬于茫茫大海……

  当时,奥巴马、拜登、希拉里在军情作战室的照片,曾广为传播。

  但根据川普转发的这两条推特,历史看来完全要被颠倒过来了。

  1,本·拉登根本没有死,当时海豹突击队击毙的,不过是他的替身。

  2,事情内幕是,奥巴马、拜登、希拉里和伊朗串通一气,CIA将本·拉登留在伊朗,替身则送到巴基斯坦被击毙,这也成为奥巴马2012年大选的重大政绩。

  3,拜登和希拉里为防止真相暴露,安排击落了一架海豹突击队直升飞机。这应该指2011年美国在阿富汗运输直升机被击落事件,当时造成30多人丧生,其中20多名是海豹突击队员。

  4,为了继续掩盖事情,2012年美国班加西领事馆遭到袭击,包括美国驻利比亚大使在内的4名美国人死亡,这其实也是拜登和希拉里在幕后运作。

  5,伊朗因为与美国合作,从而获得了各种奖赏。据说奖赏超过了1000亿美元……

  这个瓜,足够大吧。

  但要知道,这可是美国总统川普转发的内容。

  转发,也是一种态度。

  那如果真是这样,奥巴马、拜登、希拉里,你们不仅仅里通外国、谎报军情,而且还沾满了美国士兵的鲜血。

  他们面对的,必然是刑事审判。拜登,你这样还能当总统吗?

  很有意思的是,这两条石破天惊的内容,第一条川普后来悄悄删掉了,第二条仍保留着,那基本故事架构还在啊。

  (二)

  川普还在发推,美国舆论已经炸裂。

  曾是第六海豹突击队员的罗伯特·奥尼尔就非常愤怒,在网络上反击:“我知道自己杀的是谁。”

  他还发推说:非常勇敢的男人,向他们的孩子说再见,然后前往击毙本·拉登。这是奥巴马总统下的命令,我们杀死的也不是什么替身……

  一句话:我们出生入死去杀敌,现在却被总统认为是假的。

  看了一下美国主流媒体,像《华盛顿邮报》、《纽约时报》、CNN等等,都一边倒地认为,川普转发的,应该都是不入流的阴谋。

  比如,川普转发的第一条,是来自一个名为QAnon阴谋论组织的关联账号。

  QAnon,很神秘。如果你仔细看他们的理论,更神秘。

  在QAnon拥护者看来,美国一直被好莱坞精英以及“深层政府”所统治,川普则是拯救美国人的盖世英雄。这里面还夹杂着各种吸血鬼的故事,比如阴谋集团从受虐孩子那里吸食鲜血。

  别以为这只是网络阴谋论,有时也催生暴力。2016年,一位QAnon拥护者就冲到首都华盛顿,向一家披萨店开枪,因为在他认为,这里隐藏着一个性虐儿童的团伙。

  FB就认定QAnon正在催生国内恐怖主义。作为防范,美国各大社交媒体也宣称要对这些内容进行屏蔽和删除。

  但万万没想到,类似的内容还是越来越密集,越来越离谱。

  现在,转发者中也包括川普。

  “每日野兽新闻网”一篇文章就指出,原本这些阴谋论内容,仅仅只是流传于网络中的一小块区域,但川普这样一转发,帮助这些内容在全国范围内的传播。

  那最后,问题就来了。

  第一,本·拉登到底死没有死。奥巴马说死了,川普看来不同意,这么重大的问题,两个总统看法都不一样,你让全世界怎么相信美国?

  第二,拜登、希拉里还杀死海豹突击队灭口?这个瓜太大了,怎么收场?怪不得蓬佩奥要说:“我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃……”你们现在还在欺骗美国人唉。

  第三,人类都进入21世纪了,美国却是各种阴谋论翻腾。也难怪戴不戴口罩,到现在都成了一个大问题。赛先生在摇头,我们真是在见证历史啊。

  最后要说一句,这都是美国内政,与我们没有一毛钱关系,我们就安静地吃瓜看戏吧。

  折腾吧,就接着折腾吧。

  哦,两个总统果然风格很不一样

Bookmark and Share
|
关闭