北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

贝尼特斯:心与中国人民同在 中超或能4月开始

http://dailynews.sina.com   2020年02月16日 04:27   北京新浪网

  大连人俱乐部一线队目前正在西班牙人进行训练,主帅贝尼特斯在接受采访时表示:现在得到的消息是联赛可能会在4月份开始,但现在一切都无法确定,只能随时做好推迟的准备。

  谈到这次疫情对联赛的影响,贝尼特斯表示:在我的职业生涯中,我从来没有听说过、经历过这样的事情。一般你肯定会知道联赛什么时候开始,该在哪一天、去哪里比赛,但是现在我们只能等待。但是,在了解这次的疫情相关情况之后,就可以理解推迟联赛开始的决定了,中国人民正在经受苦难,我们的心与他们同在。

  贝帅表示:现在我们必须继续工作,等待情况的变化。我的球员们想和家人见面,确保他们没事,所以你必须和他们沟通,告诉他们目前的情况特殊。现在我们每天对球员进行两次体温检测,周围的所有地方都有保障措施,我们尽了一切努力做好预防工作。这里有乒乓球、桌上足球、纸牌,不过大家玩的不多,因为大家都很累。现在我们保持镇定,尽量不去走动,几天之后我们会给大家一些时间,他们可以去购物或是做些别的。

  有消息称中超联赛会在四月重新开始,对此贝尼特斯说道:我们现在得到的消息是这样,但是情况可能会再次改变,再次推迟,你得做好准备,得有A计划、B计划。

  对于大连队在新赛季的展望,贝尼特斯表示:从去年10月、11月,我们已经开始计划新赛季了。中国足球的规则非常复杂,比如签的新援不能超过5个,U21球员不能超过3个,所以如果你希望以你的方式提高球队的水平,可能需要两三年。一些大的球队都很有钱,因此,万达认为最好的方法是提高自己的球员,通过自己的训练系统培养球员。但也需要时间。(木兰)

Bookmark and Share
|
关闭