北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

如虎添翼!卡AK百场第2次4连斩 告诉你中锋多重要

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 05:58   北京新浪网

  北京时间9月16日,中超第11轮苏州赛区,重庆当代3-0完胜青岛黄海。卡尔德克一传一射,用近乎完美的表现度过了百场。过去3个赛季,重庆队长的中超进球数都达到两位数,是球队进攻端的绝对支柱,随着阿德里安状态复苏以及西里诺的伤愈复出,以及大摩托火热的状态,卡尔德克得到了更多的火力支援。

  当代首球来自一脚边路传中,卡尔德克面对传中没有胸部停球,而是直接做给位置更好的大摩托,后者低射打入球门远角。

  费尔南迪尼奥禁区内造点,卡尔德克主罚命中,迎来百场进球。

  最后一球来自另两位外援的配合,西里诺后脚跟回做,阿德里安轻松推射。

  卡尔德克身边的这3位外援,本场都有出色的发挥,与前10轮相比,当代本场比赛踢得很明确,卡尔德克少了些单打独斗,意在为其他外援做球,这激活了3为外援的自身实力。这种打法高效省力,可以说为卡尔德克如虎添翼。

  本场比赛是卡尔德克代表重庆出征的第100场比赛。最近3轮比赛,卡尔德克连破国安、泰达以及华夏幸福,本场比赛卡尔德克再次破门,实现其中超生涯第2次连续4轮进球,他此前曾在上赛季第16到第19轮连续进球。

  卡尔德克自2016赛季加盟重庆以来,100场比赛贡献了54球12助攻的上佳表现。卡尔德克2016赛季加盟重庆,当年为重庆出场10次,取得7粒进球和2次助攻,从此成为重庆球迷心目中的宠儿。2017赛季,卡尔德克出场27次,收获了10球和2次助攻。2018赛季,卡尔德克出场次数高达28次,收获了16粒进球,这也是卡尔德克在中超单赛季进球数最多的一年。

Bookmark and Share
|
关闭