北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

佳兆业文体科技联手LFP触碰法甲 宁泽涛与球迷互动

http://dailynews.sina.com   2020年09月20日 20:03   北京新浪网

  充满了活力与激情的城市,成为“Ligue1 Touch 触碰法甲”活动的全球首发站。

  9月20日晚间举行的官方观球会,吸引数百人在深圳第二现场观看尼斯与巴黎圣日耳曼在安联里维拉球场进行的比赛。尼斯作为本赛季最被看好的法甲新贵之一,而巴黎圣日耳曼8月势如破竹杀入欧冠决赛取得队史最佳成绩,但本赛季的开局却跌宕起伏,当日比赛有姆巴佩、迪马利亚、马尔基尼奥斯助阵,最终以3-0战胜对手。

  法甲联赛中国推广大使宁泽涛也出席了“触碰法甲”深圳站活动,与球迷一同观看了当晚的球赛。在活动期间他表示,现在法甲联赛更注重年轻球员发展,而且调整比赛时间提高亚洲观众的观赛体验,希望未来有更多中国球迷感受法国足球的魅力,同时,他也呼吁大家与他一起健康运动。

  法甲联赛是欧洲传统五大联赛之一,是大型造星工厂,为世界足坛培养了大量知名球星。大名鼎鼎的“齐祖”齐达内,就是从法甲走出来的足坛大满贯球员。“触碰法甲”深圳站连续两天在海上世界进行法甲文化展,从法甲联赛的20个足球俱乐部,到光芒万丈的足球名宿,再到各具特色的法国城市文化,市民通过展区轻松了解法甲荣耀及背后故事。

  法甲联赛近年十分重视中国市场的开拓,2019年在法国超级杯期间宣布著名运动员宁泽涛成为中国推广大使,希望进一步提升法甲在中国的知名度。同时,通过与佳兆业文体科技集团的合作,2018、2019连续两年将超级杯赛落户中国深圳,内马尔、姆巴佩等巨星悉数随队来华,足见对中国球迷的重视。同时,深圳大力扶持体育产业发展,支持举办国际高水平体育赛事,重视培养本土足球氛围。深圳市民在家门口就能够观赏ICC国际冠军杯、法国超级杯等国际高端足球赛事。

  法甲联盟中国区副总裁孙艾琪女士表示,接下来将与佳兆业文体科技集团深化商务合作。佳兆业文体科技集团已连续两年成功主办法国超级杯,其中2018年的杯赛吸引了超过四万球迷到场,创下深圳足球赛事最高上座率的纪录。此次,法甲全球宣传推广活动的首站交由佳兆业文体科技集团操刀并再次取得成功,这将进一步密切双方合作伙伴关系。(新体)

Bookmark and Share
|
关闭